Caesar [88573]: там было написано про бэйджики, а не про заявку на соревнования.
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
завтра поговорю со знакомым корреспондентом может что и получится)))
Евгений Мартыненко
Иркутск
Если не секрет - Сколько по времени будет гонка кантрийцев?
Сергей Макаров
Ice People
Caesar [88532]: Уже при 15 градусах тепла пловец в плавках начинает замерзать. А при минус 12 он точно покроется льдом ! Поэтому зимой плавцы одевают гидрокостюмы, то есть утепляются или просто сидят дома. Поэтому либо надень что-нибудь тепленькое (запихай пару тулупчиков в рюкзачек, либо сиди дома и крути станок :)
Caesar [88573]: мне нужны данные участников гонки кросс-кантри. Облегчите жизнь себе и нам, заполнив анкету до старта :)
Gunslinger [88595]: Поскольку гонка больше организовывается как праздник, то длительность решили сделать 30 мин. В среднем на круг будет получаться 5-6 мин.
/ПО поводу велогонки/ А на сколько крутой спуск будет? и реально ли на нешипованой резине без серьезных переломов проехать трассу:)?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Dizel [88585]:
Может и сам. Только игра не стоит свеч.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Endemix [88602]:
Высылаю тебе на аську.
Cranby [88601]:
Серёга, уж поверь мне, я катаюсь не в летней майке и шорт-треках =)))
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
proteus [88607]: Спуск нормальный, я бы не сказала, что там сильно скользко, вполне можно съехать и не на шипованой резине. Вообще вся трасса либо из хорошо утоптанного снега либо из не очень, но сцепление будет хорошим с любой резиной.
59 Anika
14 qube
60 dgimi
61 Irina (dgimi)
В приложении схема трассы гонки и места расположения всего действа.
kimka [88631]: судя по схеме, при прохождении маршрута, прийдется как миниммум два раза пересечь лыжню, проехать поперек автомобильной дороги (точнее там обычно народ за машиной на брезенте, на балонах, на санках ... катается). И спуск кстати, если я не ошибаюсь, градусов так по 45 =)
proteus [88640]: насколько я понял, лыжня там не пересекается, а едется вдоль нее, где укатанная дорога, про которую речь.
45 градусов там нет нигде. Склоны крутизной 45 градусов воспринимаются стоя сверху, как "почти отвесные", а 60 градусов уже как "совсем отвесные".
proteus [88640]: спуск простой, чего паникуете? скатятся с него абсолютно все.
maxp [88648]: Расскажите это Батискафу :))
Что-то уже почти 70 человек записалось... Как бы лёд не проломился :)
maxp [88672]: 7 числа рождество. Думаю, в связи с этим устроят что нибудь, и придёт туча народу. В прошлом году наблюдал гораздо больше 70 человек :) Кажись, это было 7 января
suzrik [88660]: звучит как штука пилотов '... в небе еще ни кто не застревал...' :)