Юрий Михайличенко
Иркутск
Predstud [783552]: Да и мне, за ...компанию!
Хочу попробовать! А жисть то одна, вдруг не получится в другой раз? Или его не будет :`(
Практически все розыгрыши обман и пиар, все призы уходят друзьям и родственникам.
Если приз достанется мне, то я хотя бы буду знать что Вы не такие и что в этом мире не так все безнадежно и есть еще порядочные люди :-)
Я не друг и не родственник!!!
А можно я не за себя попрошу, а за человека, который занимался дайвингом в прошлом, любит, чувствует и понимает воду и ему наверняка будет необычайно приятно поймать те ощущения, которые он испытывал много лет тому назад. Это kv, Кузьмин Владимир. Летом у нас был сложный брод и я трусила по полной программе. И решающим фактором довериться ему, Владимиру, было простое напоминание - "я же занимался дайвингом". Всё, страх улетучился и доверие стало полным. Ну это если он сам захочет, конечно.
Попробовала летом дайвинг первый раз - прикольная штука. Приплюсуюсь к Лене и проголосую за Кавэ. Насколько помню, у него завтра ДР :)
Александра Ефремова
Иркутск
Победивший определяется участниками обсуждения, т.е. мы выбираем 10 наиболее интересных ответов, а далее уже вы решаете, кому достанется приз=)
Фирменное "блюдо" от ресторана "Клинч" должна выиграть я. Почему? Чтобы не терять вкус... Вкус к жизни!
KlinchBar [783942]: Ну вы даёте! Каждый из 10 будет за себя, любимого, радеть, что вполне естественно в данной ситуации. И только мы с Дианой, взявшись за руки, будем стеной стоять за KV :)
Теперь расскажу поподробнее, почему сертификат должен достаться Владимиру.
Во-первых, он действительно получит настоящий кайф от погружения, ему это до боли знакомо из прошлого.
Во-вторых, он окунётся не только в воды Байкала, но и в свои молодые годы и получит ни с чем не сравнимое удовольствие и заряд бодрости.
В третьих у него сегодня, 1 сентября, день рождения и это очень приятный, необычный, удивительный для него подарок, который можете преподнести ему только вы.
В четвёртых, вы познакомитесь
а)с единомышленником
б) с очень интересным человеком
И чтобы убедиться в этом, вам всего лишь нужно подарить Владимиру сертификат!
PS: Владимир, Ваше молчание я приняла за согласие, поэтому бьюсь за победу (утирая пот со лба :)).
real [784210]: бьюсь за победу (утирая пот со лба :)
Хорошо хоть не "харкая кровью":)
Лена, спасибо конечно, но, блин, дайвинг в Бакале - это ж можно какой нибудь жизненноважный орган отморозить:) Или там сухие костюмы? Если так, то конечно было бы интересно, в Бакал нырять доводилось, но без акваланга, с маской и трубкой. На Чивыркуе даже налима поймал.
Светлана Ангаскиева организатор туров
Хойто-Гол
KlinchBar [782765]: Отличный маркетинговый ход.
Александра Ефремова
Иркутск
Вот видите, за одного кандидата у нас уже 2 голоса=) Розыгрыш будет проводиться в эту пятницу, о подробностях я сообщу позже=)
KlinchBar [785573]: Последние 14 лет я с энтузиазмом занимался горным велоспортом. Но последнее время интерес стал угасать. Пробовал другие занятия-горные лыжи-за 8 лет надоело,фрирайд на лыжах-не пошло. Купил байдарку, обошёл на веслах весь Ольхон, показалось мало. Тогда соорудил мототранец, купил мотор, проплыл значительный путь, попал в шторм-кильнулся, едва не погиб от переохлаждения. Продал мотор.но с водой не завязал. Все не то! А мужчине, как мне жизненно необходимо подобное занятие. На последней покатушке на байках в порт Байкал мне посоветовали заняться дайвингом. Я тогда подумал сразу-почему нет? Сейчас захожу на любимый сайт за фотками с последнего маршрута и вижу такое предложение. Просто, как подарок судьбы, я подумал. А Вы как думаете.
KlinchBar [785573]: Ждём с нетерпением подробностей.
С большим удовольствием могу вам предложить узнать мнение форумчан о моём кандидате. Думаю, вы будете приятно удивлены, когда выяснится, что не только мы с Дианой болеем за него, а ещё и огромное количество людей, занимающихся альпинизмом, горным и водным туризмом, каякингом, беговыми лыжами, велосипедом. Дело в том, что он завоевал настоящий авторитет в среде всех этих людей - и не столько здесь, на форуме, как там, в горах, на воде, в совместных путешествиях - и сейчас как раз тот случай, когда авторитет сработает на него.
Конечно, если вам действительно интересно мнение здесь присутствующих ;)))
real [785656]: Дамы и господа присутствующие! Пожалуйста, высказывайте своё мнение, не стойте в сторонке, это же не выборы, здесь всё прозрачно и от нашего решения будет зависеть, кто же спустится в глубины Байкала.
Слон Обыкновенный
Иркутск
Сертификат должен достаться мне потому, что мне это меньше всех нада. Положить я хотел свой огромный таежный прибор на все дайвинги, кайтинги и прочие адреналинозависимые полунаркоманские полуспортивные заморочки. Отдать сертификат мне будет самым справедливым и правильным решением потому, что это все равно что не отдавать его никому. Я не получу ни малейшего удовольствия от процесса погружения и, следовательно никому из претендентов не будет обидно. Более того, я с чувством беспредельного отвращения буду вынужден напялить на свое заплывшее жиром тельце гидрокостюм жабы с омерзительным баллоном на спине.
Слон - теплолюбивое животное, не стоит так рисковать его здоровьем, запуская в наше сибирское море, даже в гидрокостюме. Да и куда он денет свой огромный прибор, в гидраче места мало (странно, почему у Слона прибор вдруг таёжный?) :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Slon77 [785677]: Ну, если еще пообещаешь создать проблему организаторам, утонув на погружении, то я точно за тебя!
Слон, конечно, выступил шедеврально, но на переправе слонов не меняют, поэтому мой голос по-прежнему за KV.
yumiha [785769]: Юра, ты за белых или за красных? Присоединяйся к настоящим индейцам!