Кто куда эмигрировал бы будь желание, силы, возможность...возможно временно (1-2 года)?
Главное почему? И куда легче уехать?
Y_La [87472]: куда легче уехать? - в Монголию.
Новая Зеландия
красиво, климат, уровень жизни, далеко от родного отечественного маразма
Родион Лукманов
Ирк - Мск
НЗ конечно хорошо, но сильно далеко... Жопа мира
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
В вопросе Y_La [87472]: еще была фраза "куда легче уехать"... Я б не сказал, что в НЗ очень уж легко уехать. Пробывали ради интереса подсчитывать баллы?
Поздновато будет, семья уже есть. А так бы Арктика, Антарктика и на весь маразм нашей жизни - "Алё повторите, не слышу..... вот досада)))), ...... опять связи нет :)))))"
2007 [87505]: думаю, что в Арктику или Антарктику эмигрировать трудно ;-))) но поработать там было бы зело интересно...
Александр! респект за фото из Монголии (Игра льда и солнца, Солнце и ветер - творцы сего...)
мне по барабану куда ;-) лишь бы работа интересная и нормально оплачиваемая была...
и развлечений в виде покатушек всеразличных, хождению по горам или дайвинга практически везде найти можно!
смотря что от жизни хотите )) если валятся на пляже и не чего не делать .... то в таиланд...
кто мешает сделать не большой бизнес который бы приносил хотя бы 20.000 тр
например хату свою сдавать...
на эти деньги там можно будет на порядок лучше жить )) на эти деньги чем тут
и не чем не заниматься... а далее и бизнес какой придумать...
Вы что забыли, что скоро конец света? В яму надо прятаться!
Давыдов - а ты куда собрался! может в Иваново рванем????
evgenii [87550]: О, точно, там и невест навалом.
Там кореш живет самое главное, есть где упасть - все в Иваново
Добегаетесь, довыбераетесь... тараканы эмигрировали даже к нам, и что? Где они?
Не учитесь на чужих ошибках.
слава барабашов
иркутск,н.ленино
shas mesto tarakanov zaniali dvyyski-Gorazdo bolee xydshie tvari,kak ix odolet? Nedelu bez golovi jivut. Moia meshta-kalifornia,Shtat iuta,gori,PUstini,Lesa,vodopadi,Teplo...
rluk [87492]: Эта самая ж... она как раз очень близко, выгляни в окно.
Сергей Макаров
Ice People
Y_La [87472]: Я бы уехал в Финляндию. Тихо, спокойно, много снега, крытых катков для хокея - рядом Швеция и Норвегия, да и вообще вся Европа со средиземноморскими пляжами и альпийскими горнолыжками :) Слышал, что фины приветствуют эмиграцию в их страну.
slava5650 [87612]: пожалуйста, пишите русскими буквами.
Германия, Швеция или Япония!!!! Очень туда хочется! И, конечно, Финляндия!
Если ты в России не нашел себе дело и отдых то и там ничего не найдешь. "свой ад вы забираете с собой" - эта надпись висит в зоне встреч эммигрантов в какой-то стране. Я бы на Марс уехал, или Альдебаран :-)