Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Я могу покататься с тобой. Так сказать для компании. :)
anastezya [902330]: А чего там страшного-то?))
anastezya [902330]: Вы в каком районе обитаете и на какие расстояния готовы поехать ?
anelgolm [902354]: нуууу... финиш меня пугает больше всего. Поздно ...Оно и понятно конечно , не "утренники" же устраивать. У всех работа..... Вечером страшновато возвращаться домой. Пойду в выходные за фонарем ))))
Logrus [902334]: вот и отлично )
Vovan03 [902356]: Живу на политехе. Плотина, набережные, солнечный.....
anastezya [902360]:Вот правильно, фонарь в нашем деле очень полезная штука)
anastezya [902371]: Я тоже на политехе живу. Могу составить компанию
anastezya:[902371], Vasai:[902375] Вот, вот, живут на политехе, а кататься то на набережную
Валерия Лихтенштейн
Иркутск
Vasai [902375]: вы жить вместе собираетесь или кататься? :)) какая разница где живешь, велосипед же не шкаф.. ))
valeri87 [903210]: А так бывает, между прочим) Сначала катаются вместе, а потом живут)
Пельменева Полина
иркутск
2 девушки, катаемся)не против совместных путешествий за город)))
а в солнечном кто-нибудь катается?
sofiika [903690]: а чего там катать? скукота. из солнечного я часто катаю
Есть девушки которые катаются с Цимлянской,Баргузин,Лисиха,Байкальский, Солнечный. Составил бы компанию
vodolei [903701]: а мне нравится солнечный. Один из самых красивых и интересных районов города... Я даже просто гулять там часами готов :)
mesuka [903829]: Я, кстати, тоже люблю солнечный.
А есть кто-нибудь из юбилейного?
mesuka [903829]: где тут часами гулять можно? на велосипеде и то минут 20))) пару раз катал солнечный. скукота, заедешь на ракету, заедешь к ледоколу и все) можно ехать по городу!
Ирина Сенотрусова
Иркутск
vodolei [903954]: ну как же! Там есть прекрасный Голоустненский тракт, потом можно круголя дать БТ - Новая Лисиха - Пивовариха)
kefirka [903957]: )) это не солнечный, не забивайте юные головы страшными словами типа БТ-Пивовариха!