Пешком по скай-хучной дороге.....
Юрий Михайличенко
Иркутск
Volosatyi [786404]: Да-а... Уметь пролезть страшную веревку и уметь сфотографировать, что веревка страшная - это два разных умения. Но, верю на слово!
yumiha [786419]: Ну не знаю, смотрю и мне до сих пор страшно:) на сААААмых страшных воообще фотоаппарат не достать!
Ну и задачи страшно снять не стояло:) это не к нам...
Volosatyi [786429]: Дэн, давай может что еще есть нестрашное посмотреть. жутко фотки понравились ))
R-EX [786477]: Сейчас забег проведем и выложу все.. Вместе с коментаиями
Волосатый, вторая фотка страшнее снята :) В этот раз надеюсь без карнизов Джек летал:)
Вторая фотка это Ведерников ключевая веревка 6С-7А четыре точки на 40 метров (2-а старых шлямбура +2 крючка в одном месте) но станция надежная. А стрАшная это Воронов 7Б станция на старых шлямбурах, причем если присмотреться в правый карабин не вошел и там БД-ная закладка в ухо вставлена, точки вроде есть но гавно, и градус чуть круче 90.
Volosatyi [786654]: Прикольно. И правда счас заметил закладку в ухе :) как говорит Валерия Денисовна "че та страаашненько" :)))
ЗЫ// Давай еще фоток геройских...
На:
Страшно особенно когда ты видел эти же шлямбура но уже без ушей:)) У них дифект , наверное, они отрываются там где ухо чуть подогнуто, там что то вроде штамповки..
А вот так шлямбура на Асане Маршрут Тимофеева выглядят
Volosatyi [786670]: Вот эта страашно :) Ту транспортиром под сотню градусов намерить можно, смотря транспортир какой! А проушины видимо делали там же из консервных банок, судя по их виду.
Нее сотни нет, тоже под 90... Уши то как раз на Воронова толстые, только видимо со сталью перемудрили, мне думается это Краснояры когда зимой лезли их подгинать пытались чтобы карабин входил и поотрывали, хрупки.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Volosatyi [786679]: Это шлямбур для сванской страховки!
yumiha [786688]: Гы-гы все такие:)
Volosatyi [786684]: Это видать у вас транспортир поломатый :) у меня на компе все 100 показывает :)))
А с ИТОшной веревки есть фотки?
Ну или такие, вот в месте сгиба уха и рвутся
Юрий Михайличенко
Иркутск
Volosatyi [786690]: Падать низзя.
AndrewS
[786691]: нет нету, мы там уже три ночи не спали, так что как то не до фотоаппарата было, ну и подрастроились:(
ИТО-ной на Асане Тимофеева есть:))
Там на видео нет, но на Тимофеева Асан мы тоже пытались лазать, залезли к 3-м дня 270 метров 6-ных скал и вниз поехали, маршрут совсем не лезется с ходу. Так что мы 5 и 1/3 маршрутов залезли:)))
Volosatyi [786694]: А Джек вообще точки кладет? Или у него кольцевая мышца шо писец - лом колечками нарезать могет! Я на последней фотке разглядел одну, и то видать в гнилой шлямбур.