Нzverek10 [813376]: Землю оформили только для того чтобы строить законно, а не как все, за своей землей следили и будем следить!
Мосты строим, ручьи чистим чтобы по дороге не текли.
Специально для страждущих на следующий год салюты не будем запускать, место под палатки всем расчистим, дров заготовим, мусор за всеми весной соберем и вывезем.
Так что велкам
Александр Павловский
Улан-Удэ
Ребят, все нынешние эти разборки на мамае это х-ня, если приедет какой-нить толстый чинуш на снегоходе купленом на госденьги, вот тогда начнется сыр-бор.
Так что не "выносите сор из избы", надо как-то по тихому (а не палить в чужие палатки и БЧМД прославлять), а то если сильно завоняет, приедут местные с УУ разбираться, а это конец фрирайду.
Александр Павловский
Улан-Удэ
miami [813387]:
немного грубовато и как то безадресно. В общем то, все люди думают головой, хотя может показаться и иное, просто в голове может быть разная ж...
Мосты строим, ручьи чистим чтобы по дороге не текли
Цуко - шыдевр! Лес садим, дятлов размножаем, какаем в карман!
FlyInTheSky [813393]: Смотри фотки на предыдущих страницах, я выкладывал. Есть там снег. Есть. broken_mouse [775414]:
Александр Павловский
Улан-Удэ
broken_mouse [813402]:
Ромыч, ты как то прямолинейно говоришь, не загибаешь, - тут вишь как народ фразы строить, заковыристые, витиеватые, со скрытым смыслом и подковыкой, а хоть и о трех словах, чтоб с наскока не понять о чем речь, - для думки хорошо - не дает расслабиться. Пора ветку окрыть - "не о снеге на мамае"
a.pavlovskiy [813420]: В августе у нас безопасный фрирайд =)
Александр Павловский
Улан-Удэ
broken_mouse
[813426]:
!
Прошлый год конец сентября:
Pasechnick #609237
Короче рубят все помаленьку кроме стариков - те понимают что можно на газу и мусор вынести// Гопота пока не станет половоповзрелой будет гопотой// Я вижу смысл в том что буряты( не наци) начали обустраивать всеми разумными и неразумными способами то что изначально не было предназначено не для большого круга гопоты// Но обустроив тропу весь поселок рискует нарваться на толпы ни кем не регулируемых летних туриков а следовательно раззорения зимух оставленных на лето без присмотра// и как следствие потерю крутой бурятской слободы при нужном ветре// Посему есть предложение устроить большой сход для выяснения дальнейшей судьбы ущелья// Жду от лавиныча предложений// срок 3 дня - желательно// Ну согласитесь это по крайней мере цивилизованно пока :-)
29.09.11 23:44
limmur #609242
Pasechnick [609237]: о как, "...решать судьбу ущелья..." - уровень компетенции не тот. Я так думаю, всё будет идти своим чередом. Революции не будет.
30.09.11 00:03
Pasechnick #609258
Ну у всех свой путь - однако не гоже сраться в условиях не подбающих// может все мирно решить? я не думаю что Иркутск уступит Лавинычу - а в данной ситуевине конфликт на лицо//И еще маленькое замечание Мелана Вы кто чтбы говорить о не той компетенции?
и далее
http://angara.net/forum/t41223?p=13 . А когда-нибудь придется быть вече народному, али верховным поместий решать что-то ибо начнуть палить все подрят
Парни не надо ссориться, берите бутылку приходите как нибудь в гости. На месте все обсудим...
a.pavlovskiy [813432]: Вот видать, Александр, теперь ты недомыслил =) Я же говорил о явлении, как отсутствие снега =) Даже в августе, поверь, он есть. Только в августе есть и другие развлечения, например, сходить прибраться за черемшатниками. Заготовить дров, походить по ущельям, покушать ягоды и потеребить шишки. Промокнуть под дождем. Искупаться в речке, или озере. А еще посидеть за костром, прокоптиться и вообще поболтать о том о сем, сварить глинтвейна. Может между этим-то я его и не замечаю?
krukov [813438]: Вот и я про тоже. Не надо ссориться. Надо прийти в гости на безопасный фрирайд ;)
О, чувствуется, сезон начался)
вот блин, мы похоже в другое ущелье заходили, где столько веселья было?)
Александр Павловский
Улан-Удэ
broken_mouse [813568]:
я за снег вообще не говорю, я там не бываю, мне просто интересно хроники почитать, поанализировать. А сколько народу ездущего раз от раза, вообще незнает о существовании форума и обсуждении темы про Мамай, вот они бы навалили тут кучу про "местных".
а меня и некоторых ребят не порадовали снегоходчики, поднимались пятницу ночью, те по тропе то туда то сюда, сложно было после них шагать.
Константин Шишкин
Иркутск
libtech2212 [813839]: А меня вот парят самолеты, летающие над Мамаем - столько клевых пейзажных кадров своими следами поиспоганили.
Чет тему разгундели совсем...
libtech2212 [813839]: Снегоходчиков мы мож тоже не радуем) Им приходится постоянно в напряжении катать по тропе, в ожидании что за поворотом под снегоход кинется лыжебордер, придется обруливать.
Просто примите как есть, и попытайтесь с ними подружиться) Какая разница какой снаряд, все хотят снега.
Александр Мантуров
Ангарск
shkonst [813848]: Так это не тут надо писать, а к авиакомпании "Мамай Эрлайнс"