Мамонт Ковалев даже вместо себя отправил на мамай на открытия отца!
Sarmat [813200]: Имела ввиду, что не на снегоходах. А то попыталась пройти на лыжах, но вся лыжня разбита так, что МАМОНТАМ раньше и не снилось.
Пингвины, вы не пингвины- вы свиньи оказывается!
Хорошо хоть с чувством юмора))))
Пингвины и есть пернатые свиньи гггг
gorbiy [813286]: т.е. свиньи - ощипанные пингвины ?
Александр Павловский
Улан-Удэ
В тех местах же куча ущелий, что все на Мамай то прут, ссорятся, территорию делят? Там, наверно и целяка то после дня катания не сыщещь уже.
Если на снегоходе или есть вагон здоровья, взял такую вещь (www.mobiba.ru) на три-четыре дня и иди(едь) куда хошь....
Константин Шишкин
Иркутск
a.pavlovskiy [813346]: Конечно там нет целяка. И нечего туда ходить даже... )
Александр Павловский
Улан-Удэ
shkonst [813348]:
да я знаю, что там и снега то нет, а все равно толпами лезуть!? Просто тут, похоже, народ землю уже поделил, скоро заборы ставить начнет, а там глядишь и склоны столбить начнут. Потом придет какой-нить дядя с кошельком и скажет - пошли все отсюд, я тут строиться буду.
Настало время кочевать в другие ущелья ;) . Там, где еще обитает БольшойМамайскийЧерныйДятел.
Ого...что там начинается...скоро точно забором все обнесут и скажут что частная территория:(Я то думал что там всем нормальным людям рады.Или кто то мешает отдыхать?
zverek10 [813376]: а не поверишь, есть люди которые мешают ............
alvi [813379]: ну это ж не повод воздвигать заборы
alvi [813379]: "Ад - это другие" Ж.П. Сартр
miami [813381]: а я и не предлагал забор.....
alvi [813383]: Предлагаешь ограничиться капканами пока?
Александр Павловский
Улан-Удэ
gorbiy [813382]: "Ад - это другие" Ж.П. Сартр
Эдуард, где учат так точно бить не в бровь, а в глаз?!
FlyInTheSky [813384]: петлями, на зайцев которые )))
Забором не обнесут. Законы не позволят =) Лесной кодекс гласит, что граждане могут свободно пребывать на территории земель лесного фонда, даже если он "застолблен или еще чего за вами". Максимум что можете сделать, не пускать на свое имущество. Зимухи, бани, избы, юрты, палатки...
Народ прет на Мамай не ради снега, а ради того, что бы посмотреть, как его там нету ;) Лично я уже который год хожу и все не могу углядеть это поистине феерическое явление =)
alvi [813388]: Гуманно :)
Лично я уже который год хожу и все не могу углядеть это поистине феерическое явление =) В Августе сходи :)