Еду, возможно еще +1 человек, смутило время выезда)
Александр Головин
Иркутск
antonpean [780713]: Типа, записал, но смутно представляю, кааак может вопрос решиться только в 7 часов утра! ;))
Александр Головин
Иркутск
WestWood [780726]: Заявка принята-)
Также заявки подали еще два чела. Итого, можно сказать, что бусс заполнен (честно говоря, со слов Руслана, гипотетически может влезть еще пара тушек)).
Вновь обращающихся могу только "взять на карандаш", если вдруг ранее заявившиеся откажуться.
YUR_GA [780744]: Уже решился. Точно еду))
Александр Головин
Иркутск
antonpean [780750]: Ок-)
Рекомендации для счастливых обладателей заветных билетиков на автобусик:
Едем на прогулку на целый день "на легке". С собой теплую и сменную одежду и обувь, перекус, запас воды (возможно пополнять, ручьи по пути будут), кружка+ложка (чай пить на Витязе), крем от солнца, пшикалку от комаров. Желательно, чтобы вел был с крыльями, думаю что будет грязненько и влажненько))
Нууу, и не забываем хорошее настроение и лучезарные улыбки, да, и фотокамеры для их запечетления! 8)
rich [780674]: А скок старшенькой?! ;-) Старшей 13, средней 11.
Я выпросил у Виталика лимузин, младшая едет со мной.
Старшая на своём детском велике 30 км за пол-дня катала и не плакала.
Думаю доедем, только не очень быстро.
pbludov [780784]: КрасавцЫЫЫЫЫ !!!
Ребята, хорошей погоды, грибного слоя, тропинок без сучков!!!!! Мысленно я с ВАМИ!!!!
YUR_GA [780755]: Скок чел набралось?!?!?! Чтот, я тоже захотел....
Есть у кого крыло переднее на денёк?!?!?!???!?!?
Александр Головин
Иркутск
rich [780790]: rich [780812]: ОгА, Сам пожелал, Сам поехал!)))
Для командарма 2-ой конной армии всегДа место найдется, ужмемся! ;)
Милости просим, на борт нашего пепелаца! Главное, Руслан, чур без опозданий :-Р
rich [780817]: За спиной, за спиной, Руслан, крылья расправляй! И будет тебе тогда счастье! :)
Татьяна Журавлева
Иркутск
YUR_GA [780602]: согласна с BlackArt [780612]. На фиг с БЛ- то маршрутка!? Гы, представляю как будет счастлив водитель, когда в маршрутку начнут ломится велосипедисты с конями после дня купания в грязи! )
tanchik [780829]: Я надеюсь ты уже бушь ждать нас в месте - Х ?! ;-)
YUR_GA [780827]: Я когдато опаздывал?!
Ну да, конечно не поспевал за вами по всем Семисосенным заливам.......
rich [780817]: Есть у кого крыло переднее на денёк?
Я возьму для тебя переднее крыло со своего велика.
Раз уж я еду на чужом, родное крыло мне без надобности.
Александр Головин
Иркутск
tanchik [780829]: Спокуха, уплочено! :-Р
В свою очередь, представляю, как буду счастливы дачники и "ягодичники", когда в электричку (запыхавшись и высынув язык-Р) начнут ломится велосипедисты с конями после дня купания в грязи! )
Или другой вариант, из этой же сомнительной оперЫ, - ... представляю, как будут счастливы добропорядочные горожане славного Иркутска, когда в город начнут ломится велосипедисты с конями после дня купания в грязи! )
А, какого?!)))
pbludov [780834]: Ок!!!!!
Татьяна Журавлева
Иркутск
rich
[780831]: мы завтра сюда катим
http://angara.net/forum/t62015?p=7. Если будем возвращаться в ирк не через пионерск, и не по м-55, то как раз в районе 19-00 вывалимся в БЛ. Помашем вам ручкой :))
от Олхи до Иркутска 20 км замечательной лесной дороги))
Подтверждаю поездку. Завтра буду на сквере.