jeremy [778350]: Поправляйся скорее! Надеюсь, несмотря на травму, от поездки у тебя остались и положительные впечатления. До встречи =)
petal
[778349]: Орлов сам лично не видел. В то время когда они гнездятся, я на Ольхоне и Малом Море не бываю...
О том, что в гнезде бывали Орлы могу судить по размеру гнезда и оставленным перьям - перо в среднем длина от 25 см до 35 см.
Про Орлов -
http://baikal.gatchina3000.ru/4_08_4.htm
Забавный каламбурчик:
jeremy [778350]: "А с падением действительно повезло. При торможение головой, только повредить ключицу это везение."
rich [778356]: "Ещё могилка"
rich [778319]: ну что наша группа там была, я в курсе)) я та про группу Александра и Дмитрия, на треке не видно, чтобы они туда заезжали)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
rich [778362]: спасибо за ссылочку!
Konstantin [777289]: за какие?
BlackArt [778375]: По не долгим но частым сеансам связи могу сказать что они там были.
Мыс Кобылья голова был местом встречи.
Руслан, спасибо за отлично организованную поездку, все было отлично, не смотря на падение такое...
WestWood [778399]: Что так быстро свинтила вчера?! И что на СМС не отвечаешь?!
Телефон разряжен был, утром тока смс увидела, я домой чуть больше часа добиралась, чуть не уснула за рулем, по трактовой еще как то живенько проехала, на узловой совсем сдулась... если бы еще на арбуз осталась, домой бы к часу тока добралась, в 8 утра надо было быть на работе. Я так понимаю, кто то приедет с ноутом с разьемом под SD? мне вообще сейчас не где даже фотки посмотреть свои, сразу бы с SD скинуть фотки на комп при встрече...
Скинте плз в личку телефон у кого вел можно забрать.
Константин Соболев
Иркутск
WestWood [778427]: Да, я буду с нетбуком с SD дырочкой =)
rich [778239]: Я и Денис за четверг. Чуть больше времени на фоточки с видео, да и Дениска в среду после работы занят.
Emina [778451]: +1, тоже за четверг
Константин Соболев
Иркутск
Я думаю день встречи вполне обсуждаем =)
За четверг, ибо в среду работа поработит =)
jeremy [778442]: Отправил
Встреча в четверг 23 Августа в 19-00, 19-30 на 130-м квартале.
Принесёте с собой фотки и будет Вам счастье ;-)