Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Предлагаю продумать зоны оцепления, вероятные маршруты движения похитителей, отработать их предполагаемых помощников, провести предварительную моральную и физическую подготовку сыщиков, а так же заняться необходимым инструктажем "светлых" (то бишь за жениха) сил.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Есть идея как противостоять похищению невесты! надо порасхищать оставшихся велоамазонок!!! гг
Сергей Мироновский
Иркутск
Dizel [85781]: С военным в команде у конкурентов нет шансов!!!:)
Batiskaf [85788]: Я уже тоже думал об этом!!!;) Ну да ладно, мы все равно найдем Ингу первыми!!!
На выходных надо собраться все обсудить (я позвоню, договоримся).
sonic [85761]: Думаю на выходных надо встретиться и придумать план "В" и "С" на случай непредвиденных обстоятельств. А еще попробовать завербовать парочку "светлых" :-)
Kudryashka [85921]: Правильно! Планы надо продумать, "светлые" сами подтянутся! :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
ChillyN [85944]: Kudryashka [85921]:
План не думать надо. План курить надо... Пых-х-х... кхы-кхы...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Caesar [85946]: "И тут пришел Ржевский и все опошлил..."
ChillyN [85878]: Недооценить противника - значит проиграть!
Kudryashka [85921]: Надобно на данную встречу "засланца" подтянуть, да прослушивающей аппаратуры чуток... Шепните ненароком, где "стрела забита"?
Zemir [85791]: А то! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Dizel [85781]: Хммм.. вроде как невеста всегда в белом => светлые должны быть с её стороны..... Хотя вероятно у военных принято всё наоборот - на случай появления на свадьбе сил вероятного противника.... Итаг - вы крадёте жениха ?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Vasilev [85967]: Ну так все правильно! Те, кто хотят похитить белую - темные, те, кто вернуть - светлые. И вообще, понятие "наши" относительное :-))
Все верно! Я ведь тоже на стороне жениха, и хочу чтобы меня поскорее нашли!!! ;-)
ого тему развернули! вобщем народ. я так понимаю, замутили энкаунтер по случаю свадьбы...
нужно помочь жениху найти невесту, раньше, чем это сделают участники "игры". Жаль что не лето, можно было бы вело чуваков свистать на подмогу. Кто готов присоединиться к сему действу? я после собачьей выставки буду чудовищной ищейкой!
Dmitriy [86060]: Замутили ли экаунтер по случаю свадьбы или свадьбу по случаю энкаунтера? Вот в чем вопрос!!
Юрий Михайличенко
Иркутск
Inga_Irk [86045]: Попросите, чтобы украли вместе с женихом :)
Сергей Мироновский
Иркутск
ChillyN [86071]: Тут все вполне однозначно!
Zemir [86107]: Яж шучу!
yumiha [86082]: Хорошая идея, но теряется интрига.
Приду обязательно!!!!
Чтоб в доме музыка звучала,
Чтоб скучно не было вдвоем,
Живите дружно, интересно,
Чтоб счастье было – полон дом!
Zemir [85791]: Я в команде жениха!!
а если первым найдет не жених? 0_о
с таким размахом невесту наверно еще никогда не искали)
yumiha [86082]: тогда нас до утра никто не найдет ;-)
Den-traveller [86120]: спасибо! Ждем!