Пост, показывающий превосходство Angara.net над другими коллективными блогами :-) Поздравления!
Сергей Мироновский
Иркутск
Caesar [84866]: Ну если уже нужен доктор...=)))
Caesar [84866]: Во всём видеть положительное... хм... тоже искусство ;-)
Полезное искусство :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
ksuha [84921]:
А я и не говорил, что оно деструктивное ;-)
ksuha [84921]: Caesar [85023]: Ребят, эта тема про свадьбу двух замечательных людей. Давайте не будем вести в ней личную переписку.
ksuha [84921]: Caesar [85023]: ага, не то вы обсуждаете, тут такое действие намечается*)!
Dmitriy [84880]: всё в ваших руках*) чтоб невеста была, за ней хорошо приглядывать надо*)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Zemir, интересно, тут прозвучала прямая угроза в похищении невесты, какие меры противодействия приняты? Причем угроза исходит от как раз прекрасной половины, а эта половина славится своим коварством и изобретательностью в делах подобного рода, поэтому не рекомендую закрывать на это глаза и сколотить крепкую команду невестохранителей из числа наиболее надежных и непоткупных товарищей, желательно неподверженных женским чарам.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
kimka [85028]:
Пардон, пардон... =) Давайте поговорим о свадьбе. Кстати, а сколько денег сейчас (в среднем) съедает данная церемония?
Ничо дела. неподверженных женским чарам мы так не договаривались...
Сергей Мироновский
Иркутск
kimka [85028]: Спасибо за поддержку! Это же Цезарь...=))
Caesar [85083]: Позвони мне 23-го (только не раньше обеда) я тебе первому, по секрету, сообщу=))
Dizel [85080]: Dmitriy [85107]: Ситуация под контролем! Но с вашей поддержкой мои шансы сильно возрастут! И если все-таки невесту украдут,(а ее скорее всего украдут:)) мы её быстро найдем. Надо будет встретиться и обсудить план охраны и поиска невесты (договоримся по телефону). Победа будет за нами=)).
Сергей Мироновский
Иркутск
Caesar [85083]: Я тут прикинул - Жень, давай лучше 25-го,не раньше ;)
Zemir [85147]: украдём-украдём*)! И даже не рассчитывайте найти! Только если все-все-все силы соберете - только тогда может что-то получится*)))))
Велоамазонки украсть могут. Но, думаю, бросим все силы на поиски и поможем жениху... А может, помешаем... :D
sonic [85268]: Может за несколько дней до свадьбы ее выкрадем?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
А может всё-таки оставим молодых в покое и дадим насладиться совместной жизнью...
Анатолий Иванченков
Москва
УррАААаа! Надо же, какие волшебные вещи происходят на angara.net! Серёга и Инга, поздравляю вас с бракосочетанием и желаю купить много-много маленьких велосипедиков!
Сергей Мироновский
Иркутск
sonic [85268]: А мы всегда "все-все-все силы" собераем! По другому и быть не может!:)
ChillyN [85272]: Типа коварная ;)
Caesar [85275]: Спасибо конечно!:) Но покой нас, видимо, ждет только на пенсии, а сейчас нам экшн подавай:)
Windflyer [85278]: Спасибо! Мы так и сделаем!:)
Мои поздравления...и, как говориться, в добрый путь! :)
ChillyN [85732]: Конечно выхода нет!!! Если Невеста дорога - за неё надо бороться!;-)
Kudryashka [85273]: решено! пускай без Невесты празднуют! Утащим на край света и никому не отдадим!!! ;-)