po2 [759746]: да..Хорошее описание маршрута ! Спасибо автору.
Судя по гисметео до среды дожди :( И в эти выходные не судьба взять этот маршрутик ? :(
может кто желает завтра с Листвянки в Коты? до Листвянки на машине 400 р с человека туда и обратно
Завтра как раз дождик на весь день обещают :)
Teem [760161]: похоже так......такая туча летит!!!!.....всё отменяется)
Весь дождь прокатил - тёплый. Грибной? Подрасту?
Погода, если честно за...бала...
сейчас собираемся 12-13-14-15 на Байкал в Тажиранские степи
Народ ,поехал в воскресенье попробуем до Хомутово.
Собераемся в воскресенье в 10-00 у ресторана "МЕЛЬНИК"(ФОТО НИЖЕ)-это 12 км по Байкальскому тракту
murzzik, тьфу,Konstantin странный вы организатор. Судя по вашим сообщениям получается так. Новички, матрасники, приезжайте ко мне на деревню, это всего 12 км от города, ждём 15 минут не
более.
Вы бы хоть в Солнечном встречу назначали, что ли. Собираете новичков а ни чего не пишите, не километраж пути, ни то, что нужно взять с собой. Про воду, так вообще ни слова. Вы пишите: "Лично я ничего брать не
собираюсь" глядя на это сообщение, с собой мало кто чего возьмёт.
P.S. Я ни кого не отговариваю.
В личку Константину ответил, отвечу и здесь то же.
Судя по гисметео в субботу +25, в воскресенье +33.
В этом случае суббота как-то логичнее для выезда, или мне только так кажется?
Teem [767191]: Андрей ,в четверг возможен дождь,поэтому и пишу в воскресенье чтобы просохло .Там дорога в лесу,грунт такой что вода сращу не просочится .Надо чтобы хоть немного подсохла дорога(только из этих соображений приглашаю в воскресенье,а так можно хоть сегодня,но не хочется по грязи)
Romich [767183]: от города 2 км в сторону Листвянки .Весь маршрут и километраж расписан выше и давайте без ярлыков . Что не понятно лично ВАМ пищите в личку ,спрашивайте.Не хотите- не едьте ,а если надумали пишите -еду
Konstantin [767261]: Не, ну эт из соображения не расплавиться на полпути :)
Хотя сам в субботу занят до обеда, чего сразу не учёл :)
Teem [767387]: Андрей а назад ты как поедешь) с Хомутово?
Crofus [767784]: Паш, мне казалось, что обратно тоже вместе поедем :)
Там и решим как, так же или по(вдоль) тракту :)
Teem [767879]: думаю что обратно по тракту не по Качугскому ,не по Александровскому не интересно. С машинами толкаться.Предлагаю вернуться по другой дороге,через дачи. Ну это по обстоятельствам решим.
Очень хочу с вами покататься))) Так в воскресенье или в субботу? И еще можно карту маршрута?
в воскресенье в 10-00 от ресторана "Мельник"
Ninusha
[767912]: карты нет)) вот есть снимок спутника это начало пути