есть ли желающие прокатится среди недели?
Среди недели сложно будет наверное народ собрать :) Это ж если в матрасном стиле, то практически день и пройдёт за этим занятием :)
Teem [758897]: а что делать,Андрей.. выходные уже все запланировал! А ты можешь среди недели или работа?
там можно попробывать в 18-00 выехать и вернуться часам к 23-00 или раньше(как масть пойдёт)
Konstantin [759015]: сради недели точно не скажу да, или нет, близко к конкретной дате нужно смотреть.
Если в 18:00 выезжать, то новички скорее не поедут, т.к. и фара с фонарём не у многих есть. И желание по темнячке катать тоже :)
А я тут вчера в 3 часа ночи чела на веле и с рюкзаком видел между Аршаном и Култуком О_о
Teem [759089]: сейчас темнеет примерно в 23-00 ,но лучше ехать с утра спокойно
есть желание катануться. В какой день планируете ехать?
shipicin [759115]: если дождя не будет то можно и завтра
Думаю всем уже понятно, что завтра не варьянт :)
присоединяюсь) только с временем и местом встречи бы определились.
дааа..завтра точно не едем..Там грязище ,только на лошади ехать.
suv1778 [759339]: Teem [759334]: в дождь т после дождя сразу ехать нет смысла! я пробовал -по дороге сплошь грязь и лужи,а по лесу трава высокая ничего не видно ,всё заросло! Ждём погоду!
Konstantin [759363]: само собой=)) никто в дождь не собирается и сразу после него)
А где проходит дорога от Пивоварихи до Хомутово?
Хороший вопрос :) Собственно между Пивоварихой и Хомутово и проходит через Плишкино :)
kv [759729]: я нашёл две дороги : одна в брод через дачи ,вторая через два моста (выше по течению) через лес в Плишкино
Konstantin [759741]: Два моста? Ну один через Ушаковку, а второй? И где сворот с тракта?
Teem [759740]: Ну от Плишкино понятно, а вот от Пивоварихи до Плишкино мне и интересно.
po2 [759746]: Спасибо. Исчерпывающе.