R-EX [832531]: У меня то уже давно все готово, а вот у вас как?
mikhalich [832565]: Ты на валенках? ))
R-EX [832693]:Они у него не подшиты, но еще не стареньки. он всегда в них)))
R-EX [832693]: Я в валенках, но на лыжах, конечно, а вот судья без них)))
стиль свободный, поэтому и свобода во всем, да вних и теплее будет)))
Вчера все прожектора горели.
Extremal_Peter [832943]: Да они же прикипели в контактах, теперь не должны так часто перегорать даже в мороз.
Кажется в эту зиму теплее -15 не будет, надо идти кататься.
Кататься, Олег надо. А вот теплее будет на следующей неделе и даже пойдёт сильный снегопад - по метео прогнозам.
mikhalich [832878]: У нас с Серегой костюмы конферансье и Китайский рабочий ))
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Надеюсь фотографов не будет))) А то меня в костюме лисы не поймут, подумают, что хорошо проводила старый год))
Секреты новогодние раньше времени не выдавайте. За лучшие костюмы будут тоже сладкие призы. А "папарици" будут обязательно, из своих.
markov.70 [834386]: Но лучшие костюмы надо будет оценить еще до старта, а то после уже не когда бывает))) И раз пообещал сладкий приз, то готовь - сам то опять Сантой будешь или секрет пока?
R-EX [834264]: Да таких новогодних героев еще не было)))
LISA838 [834286]: Зайчики и белочки уже были на трассе, а вот лисичек пока не видали)))
Да, всего неделя осталась, пора и мне о костюме подумать с друзьями, а то все работа и работа в голове))).
Эх, нам бы еще и музыку на старт, можно было и не бежать, а хороводы у ёлки водить))))
Да морозы отпугивают людей, но не машины. И кому это хотелось так долго по лыжне ехать, заблудился наверное. Никто не видел он со стороны гаражей или недостроя заехал?
Пора как то загородить въезд за горнолыжкой чуть выше овощехранилища, а то за новогодние праздники еще пару машин следует ожидать, по старым следам они быстро все тут раскатают.
Новогоднюю гонку проведем, а вот староновогоднюю в 2013 г проводить не будем, т.к. выпадает на воскресенье. В этот день недели освещения нет, да и в этот день 13 января другие есть старты днем. Так что пропускаем в этом году.
Уточните, пожалуйста, время регистрации и старта 31 декабря
vdear [835919]: 18.00, 18-30.
Сегдня и снег выпал, теперь и не знаю успеем все утоптать). хотя свободный стиль подразумевает и так, и этак перемещаться на лыжах)
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mikhalich [836028]: Сегодня на горнолыжке какой-то буран утром укатывал трассу. Может к ним обратиться? Теоретически они могут укатать лыжную трассу или их техника не подойдет?
mikhalich [836028]: Вчера вечером негорел фонарь №7 по второй линии.
markov.70 [836082]: Это который на берёзе спуск освещает? Поздно Виктор, год на исходе, не до этого сейчас. Протрезветь бы к Новогодней гонке :-) Теперь уже в 2013 году поменяем.
Так точно Олег, спуск освещает перед поворотом направо. Раненько вы уже начали отмечать. Ещё новогодние старты надо пробежать.