Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
Badarych [854018]:
А я и так всем всё простил.
Я получаю удовольствие от участия в тех или иных мероприятиях, и материальных или поощрительных благ за это не требую.
Но вот для привлечения молодёжи данная ситуация лишь вредит.
Как видно из статистики последних лет, количество участников если не резко, но снижается.
Пропал азарт.
А кубок ВАМ нужно забрать, если он у ИСЭМ созвонитесь с Максом и утрясите эти проблемы!
alex-24 [854025]:
Мы созвонились, на ближайщем заседании профкома обещался кубок отдать.
Выходит, пока сам руку не протянешь, ничего не дадут.
Следовательно, может просто спросить товарища "организатора", когда он Вас порадует купленными призами? ;)
P.S. прошу прощения у уважаемых лыжников за сообщения не по теме.
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
muraviefff [854126]:
Читать умеешь?
Прежде чем вопрос задать, полистай топик.
Будут обязательно, например в четверг.
alex-24 [854171]: Во возбудился и даже лыжная прогулка по морозу не охладила вчера.
Все пишешь и пишешь, ночь-полночь не останавливает. Наверное не только не те "бычки-косячки" подымаешь, но еще и что то употребляешь на ночь глядя)))
Сегодня кататься я уже точно тоже классикой пойду, выходи вечерком потопчем тормозун в лыжне и подышим студеным воздухом.
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
mikhalich [854236]:
Не знаю холодновато что-то, да и на сегодня выходной был запланирован, что б в Томске, на лыжне от Тоски не умереть и дать жару!
mikhalich [854236]: вчера коньком было оочень скучно ездить:) Зато руки прокачал! Сенгодня ещё холоднее, думаю ещё лучше тормозить будет снег.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Да, вчера "золотая ЛИНовская молодежь" провела мне хорошую темпово - горную тренировку по хорошему тормозуну. Мышцы ног до сих пор об этом напоминают. Вот нам бы иметь такой рельеф на трассе, что бы хоть какую то борьбу вести. Олегу Михайловичу спасибо за приют и чай с медком!
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
ditzek [854268]:
Вот видишь Александр как тебе повезло, прокатился в дружной компании, мышцы потренировал, да и медком побаловался, а нас Михалыч просто гоняет, а табачок (косячок) в розь. И я на трассе был, по усам текло , а врот не попало.
alex-24 [854273]: Так я же не курю уже давно ( с первого класса), а только пью......
чаёк с медком. Если сегодня выйдешь вечерком, то не только усы испачкаешься, но и попробуешь)))
А выходной рановато устраивать, завтра еще холоднее будет))
Александр Чебыкин
Иркутск
alex-24 [854243]: Какой выходной, сегодня было теплее чем вчера, а классикой как классно катило, ну просто изумительно! Теперь сидим чайком балуемся с клубничным вареньем и в окошко поглядываем, красную шапочку в красном жакете ждем)))
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
Inzener [854448]:
А я отдыхаю, протокол жду!
alex-24 [854469]: Да с протоколом что то не то. округляют все еще, этак и на 101 процент можно выйти))))
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
mikhalich [854493]:
Как погодка? Щеки целы? Тормозун, не отбил охоту бегать? Ждите шапку завтра в лесу с пирожками, а с Вас клубничное варенье :-))
alex-24 [854510]: Погодка что надо, поускорялись на равнинке - теперь вот руки болят)))
Щеки целы, катуха отличная была. А завтра у нас выходной, смотри серого волка не встреть по дороге, а то все варенье до твоего прихода слопает и нас заодно)))
Разведка донесла, что первые ИСЗФ, а дальше расклад не ясен пока, все судьи в научной работе, протоколом пока заниматься не когда и не кому. Завтра зашлем к ним резидента помощника умелого и протокол составит, и места определит. Может побыстрому абсолютку выведет по первому и второму дню для всех. А очки они пусть сами насчитывают уже на следующей неделе.
mikhalich [854570]: Хорошо бы разведка не облажалась =)
mikhalich [854570]: неужели в десятку? :)) Радостно, если так. Тогда завтра еще раз поздравим наших железных ветеранов. Спасибо им, что поверили в себя, послушали наши "да там несложно, просто пройти/ да давайте" и снова вышли на старт, как много лет назад, да еще и во второй день участвовали. Многим уже за семьдесят. Кстати, раздобыл очень интересные протоколы 80-х и 90-х годов, у СИБИЗМИРа богатое спортивное прошлое, в скором времени выложу здесь в лыжном топике и в беговом разделе тоже, следите за обновлениями :))
TeaPot [854595]: не удержался, похвастался:)
klon [854630]: да не то слово :) третий день под впечатлением:)
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
mikhalich [854570]:
Сегодня все дружно ждём шифрограмму от резидента :-))