MbIW [759002]: уж извините, если мои слова показались Вам грубыми, каждый имеет свое мнение и мне никто не запрещал создавать такую тему.
manya20 [758996]: утром почти никого нет, 150 рэ за 2 часа занятий, абонементы есть вроде ,скидки студентам тоже.
Earth [759010]: ну вот и здорово=) договорились значит?
manya20 [759013]: договорились) с августа начнём?
Earth [759041]: да, как мне связаться с Вами?
manya20 [759047]: в личке телефон.
manya20 [758476]: позволю себе высказаться по поводу "Надо сбрасывать лишний вес, а следовательно заниматься с тренером"... считаю, что не понимаете суть тренажерного зала совсем. При чем здесь тренер ? Похудеть поможет только личный адский труд !
Аэробика 3 раза в неделю по 40 и более минут 50-70% времени при пульсе +\- 140 ударов. Перестать есть всякую дрянь СОВСЕМ, уйти на обезжиренный кефир, молоко, овощи, каши, рис, курицу - рыбу, фрукты. Просто следить за собой и будет счастье.
Чемпион - хороший зал, кстати.
Дело в том что я на дух не переношу аэробику,по Душе только спорт зал. А на счет здорового питания это само собой, просто хочется,чтобы тело было подтянутым:) Ну в любом случае спасибо:)
Pirat_CAT [759074]: вот интересно про пульс. Как его вообще довести до 140 ударов в минуту? У меня максимальное, что я могла развить на эллиптическом тренажере 133 удара - продержался несколько секунд и опять вернулся на свои 110. Даже 120 очень сложно поддерживать. Даже если бегу на одной и той же скорости (на высокой достаточно, на приличной нагрузке). Пульс успокаивается и все.
Все же стараться еще больше повышать скорость и увеличивать сопротивление?
Когда бегаю трусцой по плотине например (скорость 10-12 км/ч) пульс высокий первую минутку, а потом 100-110, даже 90 бывает. Как быть?
Azaza [759112]: Вы не подскажите есть такой прибор на руку ,который пульс мерит и скорасть и как он называется,где продается?
manya20 [759081]: дело хозяйское, на меня эффективнее дорожки или велика не действует ничего :))
Azaza [759112]: не знаю как загнать пульс и стоит ли, не медик и не тренер и занимаюсь для себя:). Мне кажется, пульс от тренированности зависит, главное, чтоб организм работал. Для меня показатель - когда при беге проблематично разговаривать, но бежишь ровно без перегруза - самое оно. Сейчас забегаю примерно 80 мин на дрожке... из них 60-70% со скоростью 12-14 км\ч, остальное пешком 7,5-8 км\ч... сжигает хорошо :)))
manya20 [759047]: по опыту: лучше никого не ждать))) А идти тогда, когда хочется:) До августа ведь может куча всего произойти :)
MbIW [759125]: у меня просто юбилей на днях и вот после него скорее всего и начну ходить:)
manya20 [759127]: 20 лет? :)
ну поздравляю :) Ждать кого-то - неблагодарное занятие. За хомяка, как за тренера, могу замолвить словечко :) Нормальный чел.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Pirat_CAT [759074]: не так однозначно с пульсом. Есть мнение, что для сброса веса лучше держать пульс до 120, а 140 - это кардионагрузка. Типа не хватае т кислорода для жиросжигания...
yumiha [759130]: Чувствуется в финтессклубе качественно дунули в уши.
MbIW [759128]: спасибо:) мне сегодня отписались от Дениса, сказали у него неполадки с интернетом, и будет через пару дней. Занимались у него?
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [759131]: не, это самообразование. В фитнесклубе до таких откровений не дошел.
manya20 [759142]: это мой дружище типа) периодически консультирует :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Pirat_CAT [759074]: лЭсом иди, да! У мну -20 кг за 3 месяца чисто на комфортных утренних разминках, лопаю что хочу, когда хочу и алкоголем не пренебрегаю :-) Так Што цЫфири с калориями на своём холодильнике рисуй.