Татьяна Журавлева
Иркутск
M.A.S.T.E.R [762633]: мне кстати таки пришлось в первый подъемчик заехать, пока машину ждала. Зато когда едешь днем в горку и видишь сколько тебе еще педалить до вершины, перебираешь в голове все известные трехэтажные выражения. А тут темнота...горку не видишь, особо размеров ее не представляешь и даже не понимаешь на каких звездочках вкручиваешь) так что психологически даже попроще...
tanchik [762773]: ну мы тоже летели будь здоров. Толя вжарил, как по прямой - кое-как за ним успевал. Но все же, где самый уклон - мы зашли пешком. Даже пешком идти было нелегко. Темно - координация теряется. Идешь - из стороны в сторону бросает
tanchik [762773]: M.A.S.T.E.R [762781]: Нужны хорошие фонари. Где их взять?
musikant-38 [762783]: Ден за какими наклейками собрался?????????? Если что не забудь про меня. )))))))))))
народ покатушки продолжаются или как?
Edward [762902]: Ещё как продолжаются ...
bykofft [762905]: Толян, возьму три синих и три белых.
Бронирую одну синию и одну белую ))))))))))))
В выходные не собираетесь?
неужели и шелехов проснулся )) а то все не знала, с кем можно прокатиться )) всем привет!! всех в компанию берете?
Владимир Здеситамов
Шелехов
В выходные едет кто-нибудь?
StaV [762939]: DepUte [762958]: VioletLynx [762965]: Катаем почти каждый день. Пишите в форуме, пишите смс. Тел. в личке.
bykofft [762912]: Взял-таки наклеечки!
Завтра в 9 утра как обычно от спутника.
bykofft [763250]: А вот фига! Я на работу в 10-30 поеду только. Буду где-то в 13-00. Да и ты вроде работаешь?
Как раз прокатим кружок с ускорением и на работу успеешь ))) Мне к 14.00
bykofft [763254]: Халявщик))
Народ, делимся на 2 команды - те, кому удобно с утра с Толяном, и те, кому удобно после обеда со мной!