в Иркутске 23:48, Янв. 11    
"Права" животных.
05.07.12 23:44
Владимир Я
Иркутск
Dizel [759810]:
Ну вот) Неграмотно).
Собаки кошек в стеснённых условиях давят) Создаёт эти условия человек)
Лоси во время гона) Всё мотивированно) В отличии от человека).
05.07.12 23:45
Владимир Я
Иркутск
kv [759755]:
Если бы был выбор то....
05.07.12 23:56
Владимир Кузьмин
Иркутск
Polnii [759846]: Ну договаривай, не стесняйся, все свои :)
06.07.12 00:11
Владимир Я
Иркутск
kv [759853]: Ну что там) Спасу животину). Человек сам себе создаёт проблемы, пусть сам разгребает)
06.07.12 08:59
Татьяна Веденеева
Иркутск
Polnii [759845]: Моя младшенькая (САО, тн "алабай"). Давит собачек, кошечек, принцип, кого задавит, а кого нет, не могу понять (с цепными может пойти и расцеловаться, а с "вольными" может и сцепиться, и расцеловаться). Поэтому слежу, чтобы не сбегала.
На кошек её таксы натравили (скорее всего, а может выросла просто), маленькая была, чуть кота себе не завела. Таксам тоже никто не объяснял, что кошка это "и не друг и не враг, а так", но погонять кошек - это они с огромным удовольствием!
Раз таксы сбежали к соседу и подавили кур (в количестве 10 штук, зачем столько? собаки у меня постоянно сытые), за кур мы заплатили (чтобы отношения не портить), такс наказали, больше туда не лезут. Но суке уж очень охотиться понравилось (она, говорят, и лютовала сильно, кобель тогда опять после операции был, еле живой, но всё равно пошёл), поэтому, когда взяла её с собой в город, она от голубей без ума была, ну как же - халявные куры!!:)) Даже валяющиеся перья не могла пропустить.
Чем мотивировать? Хулиганство чистой воды, с последующим убийством.
06.07.12 09:30
Владимир Кузьмин
Иркутск
Polnii [759861]: Ты не рассказывай кого спасешь. Спаситель ты наш. Ты расскажи кого убьешь? И за что?
Вот к примеру твой кавказец решил распустить по ветру попавшегося ему чувака (а чего он мимо проходил? сам себе проблемы создал!), так ты добьешь бедолагу что б не мучился? Или что б следующий раз проблем не создавал?
06.07.12 10:16
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Polnii [759845]: Знаки препинания правильно расставил? Наверное так надо было:
"Ну вот, неграмотно:
Собаки кошек в стеснённых условиях давят) Создаёт эти условия человек)
Лоси во время гона) Всё мотивированно) В отличии от человека).
???
То есть ты оправдал необоснованно убийство одних особей другими, но не оправдал, к примеру, убийство собаки мной (в стесненных условиях города)? Или когда убийство между людьми из-за аффекта происходит, у каждого драчуна свои мотивы ведь. Причем тут "необоснованная агрессия"? А какая агрессия и кто её "обоснует" правильно? Иль таки "победителей не судят"?
Polnii [759861]: Что значит "спасу животину"? Т.е. в гипотетических условиях, в лесу например, найдя умирающего охотника с собакой ты потащишь "к жизни" собаку? Или увидев схватку не на жизнь, а на смерть человека со стаей псов, не задумываясь пристрелишь человека? Что ты имел в виду фразой о "выборе"?
06.07.12 10:18
Петр Емельянов
irkutsk
Ваня,забей на 4-лапых,сьезди,развлекись в Кырене :)
06.07.12 10:48
Владимир Кузьмин
Иркутск
pe31 [759939]: А ты уверен, что Polnii 4-х лапый? :)
06.07.12 11:28
Татьяна Веденеева
Иркутск
Polnii [759861]: Человек не только себе создаёт проблемы, но и всему окружающему миру, природе. А за собой убирать надо потом. Не все и не всегда понимают это или не знают как убрать за собой, не научили.
06.07.12 11:38
Владимир Я
Иркутск
kv [759911]: Ты расскажи кого убьешь? И за что?
Странный вопрос. Провокационный).Вот к примеру твой кавказец решил распустить по ветру попавшегося ему чувака (а чего он мимо проходил? сам себе проблемы создал!), так ты добьешь бедолагу что б не мучился?
А какие варианты ещё есть? Пойти сдаться?
06.07.12 11:43
Владимир Я
Иркутск
Veta [759966]: Человек не только себе создаёт проблемы, но и всему окружающему миру, природе.
Что есть то есть) Самая большая ошибка природы это человек). Особенно грамотный. Который может всё, с его точки зрения и который от природы далёк или просто потребитель). Ещё страшнее тот который чувствует себя самым умным и грамотным).
На Витиме встречался с челом который с тайги то не выходит, вот чел с разумом и в мире и с собой и с окружающим миром).
Ну так недаром многия знания преумножают многия печали). Научили прямоходящего мля. Теперь он с убеждением своей правоты мир с ного на голову ставит.
06.07.12 11:44
Юрий Михайличенко
Иркутск
Polnii [759974]: Застрелиться!
06.07.12 12:02
Владимир Я
Иркутск
yumiha [759980]: Это есть грех великий)))))))))))
06.07.12 14:28
Максим Пензин
Иркутск
Самая большая ошибка природы это человек - вечный гундеж про то какие люди самые плохие во вселенной мне надоел.

Запомните! Получение удовольствия от посыпания головы пеплом - тяжкое наследие рабской психологии. Не плохо бы уже избавляться от него. Так как поливание дерьмом себя и окружающих ни к чему хорошему не ведет в перспективе.
06.07.12 14:45
Владимир Кузьмин
Иркутск
Polnii [759974]: А какие варианты ещё есть?

Ну что за привычка отвечать вопросом на вопрос, чего юлить то?
Вариантов всего два:
1. оттащишь собаку и поможешь человеку
2. поможешь собаке добить человека
Твой выбор?
Или твой ответ надо угадывать по этой фразе:
Самая большая ошибка природы это человек)?

А может быть этот перл: Особенно грамотный всё и объясняет?
С грамотой в школе были затруднения и теперь все "шибко умные" враги по определению?

Пожалуй надо отдельно обсудить тезис о том, самая ли большая ошибка природы - человек. Но лучше видно будет создать отдельную тему, здесь вроде о правах животных.
Там же можно обсудить хорошо или плохо быть грамотным и что вообще включает в себя это понятие кроме умения читать и писать. Сейчас этим заниматься некогда, а вечерком раскинем пасьянс?
06.07.12 16:18
Владимир Я
Иркутск
kv [760028]: Давай зарубимся)
И кстати) выберу пункт2) Всё равно уже не помочь). Хотя не факт. Прецеденты уже были) Отписывался в прокуратуре за калечных , добивать не добивал но и собаку не оттаскивал пока не приехали полицаи).
06.07.12 17:53
Татьяна Веденеева
Иркутск
А как вам такой вариант развития событий:
"Так же на маму как-то напал мужик, прямо так и навалился (собаку почему-то никто в такие моменты не видят) в результате лишился самого ценного, чем больше никогда не воспользуется! этому подонку откусили очень интересное место (кровищи было столько, мама не горюй! Наверное и на пописать не осталось...) Нет, милиция не приходила! Наверное у этого подонка и так был нехороший след. Да и как он пойдет в милицию, дескать "я тут на бабу напал, а меня ее собака покусала!" Странно было бы."
Кого спасать?

Как в мультике:
- Родителей жалко!!
- Детей жалко!
06.07.12 18:14
Татьяна Веденеева
Иркутск
Хотя чаще всего хозяевам собак приходится спасать своих собак от людей, а не наоборот.
Ко мне регулярно лезут:
-Ой какие собачки хорошенькие (таксы)! Можно погладить? (хорошо, если хоть спрашивают, а есть особо наглые и излишне активные, сами лезут, только успевай уворачиваться)
-Нет!
Дальше вопрос, от которого меня трясти начинает:)))
-Почему?!
-Они кусаются!! Злые собаки.
-Ого! (Удивляются что ли?)

Почему простого моего, хозяйского "Нет!" недостаточно?
Ладно, когда к таксам лезут, а когда к азиатам или кавказам! Поверьте и такое бывает!
С такими же вопросами, желаниями, но с той разницей, что если сказать, что они злые и кусаются, то желающие погладить чужую собаку будут уже наоборот возмущаться, что с чудовищами-людоедами среди людей находишься.
06.07.12 21:39
Владимир Я
Иркутск
Veta [760148]: Поддержу) Люди глупее собак оказываются часто. И правда) лезут руками к кавказихе со словами " какая красивая чау)" Потом обижаются чё та. А на предостережения не реагируют...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.