Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Господа, хочу составить зимние маршруты пригодные для велосипедного катания. Прошу писать чётко и ясно. Обсуждения давайте будем делать минимальные. Ибо, не для того, я это пишу... ThankS!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Прошу также указывать километраж и сложность, если таковая есть.
Вокруг Ольхона.
По асфальту куда угодно.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Caesar [81626]: сказка и старуха! только твой велик там не проедет! дюймовые слики не для трейла! гг
alexei chebotarev
Иркутск
Batiskaf [81629]: он шиповку купил
давайте на выходные рванем куда-нить, пока снега не поколено.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
dvs [81628]:
Подробнее, сударь, подробнее.
Batiskaf [81629]:
А у меня ещё две пары покрышек есть ;-)
jadis [81634]:
Я, блин, работаю все эти дни... пт, сб, вс.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
у меня понедельник выходной. предлагайте! пока планов нет!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Ну и?
Неужели все тропинки настоль секретны, что раскрытие их карается смертной казнью? Хех!
Артем Жарков
ангарск-иркутск
так и не покатался блин!!!
alexei chebotarev
Иркутск
потихоньку все катают, собраться тяжело. Я юнатку обкатываю спонтанно...
Сегодня ездил по заливам,Ершовский и следующий за ним. Снегу высыпало добре, навыламывался- вся ж..а в мыле. Резина не шипованая- скользко.
alexei chebotarev
Иркутск
ну ты красавчег! как ехал? прямо по сугробам или по следам тропинок ?
По тропинкам, по лесным дорогам, но видимо ужо лыжи надо парафинить, или ещё куда можно съездить?
На прошлой недели скатали Б.Луг - Олха по лесу, хотели конечно в Иркутск, но не получилось, свернули не в тот распадок а там лесовозные дороги и после обеда все подтаяло и грязи... вообщем пока солнце не скрылось и грязь не подмерзла больше по лесу шарились по снегу :) и еле добрались в сумерках до Олхи. Получилось экстримально. Можно повторить, но конечно при минусовой температуре, чтобы не было грязи.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Batiskaf [82036]:
Трубку брать надо было, ёптить! Я пытался до тебя дозвониться, но тщетно...
jadis [82070]:
Когда ты мне наконеЦ-то её покажешь? Юнатку...
Александр Бельский
Иркутск
Misha_Sh [82186]:
самый знатный иркутский сусанин!
мда. . Как я раньше эту тему не заметил :( сижу дома, так за компанию покататься хочется, сам не езжу один, маршрутов не знаю. Все по городу да по городу, устал после вел мыть. .
А я вот нокию шипованную поставил и вел в кладовку. Матрас форева! Если на следующей неделе в будни, кто желает скатать, присоединюсь.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Давайте в вс что-нибудь замутим? Господа...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Только давай-те не с утра, а с часов хотя бы 12:00.
Чт, пт, сб слишком тяжёлые дни, чтобы с утра в вс сорваться на веле. А в обед нормально...