Vani4 [756066]: Не уходи от ответа! Аня - енто кто?! ;-)
А мальчики постарше, лет от 35 есть, желающие покататься?) Живу у сквера Кирова.
Solsol [756124]: А постарше то они обычно не мальчики уже )))
Solsol [756124]: АХААХ))) уже в возрастные рамки начали загонять))
Рост, вес, пол, возраст не важен)) Ищу компанию по вечерам будни покататься и/или пробежаться, район Жилкино - 2-ой Иркутск, пишем в личку либо в теме.
Подруга ищет компанию по вечерам будни покататься район Синюшки - Смоленщина, желательно мужскую))) 989859 Светлана
Вот-вот, у каждого ж свои приоритеты, у кого покататься в компании, у кого-познакомиться :)))
Dizel [756029]: Ты себе льстишь!
Как ни спросишь, в центре никого нет, а на набережную выедешь - народу на велосипедах, в том числе девушек, туча!
Я буду только за, если кто-нибудь присоединится, чтобы педалить вместе :) Октябрьский район, 23 школа. Катаюсь в любое время дня и ночи. Всё зависит от настроения! Пол и возраст значения не имеют :)
Sergey Victorovich Junior
сегодня поеду вокруг аропорта, гдето 20 км всеь маршрут, девушки, желающие присоединиться, могут подъехать на перекресток Красноярская/5 советская (где трампарк), время - 19.30, жду 10 минут.
сегодня кто куда еще поедет? ;)
поеду с Копая до Ново-Разводной около 21:00 в одну сторону. Кому по пути, давайте вместе
Не фанатка велоаксессуаров, но кататься обожаю! Живу в НЛО. маршруты Ирк2, Жилкино, курорт Ангара. уже не очень интересно. в прошлом году катались НЛО-Хомутово-Урик-Ширяева me gusto! :) есть желание поехать на "Кавказ" за Максимовщиной и в Веденщину на глубокий Иркут (начало трассы в районе Мегета). Буду рада веселой и надежной компании! мне от 25 до 35 лет (мнения о возрасте расходятся) Катаюсь с чувством, с толком. Любителей скоростных маршей разочарую:)
Priprava [756383]: я пожалуй присоединюсь!
Shabalina [756385]: здорово! в ближайшее время определимся с днем и чтобы погодка была ! :)
В 20-00 поеду кататься в сторону Байкальского тракта или Пивоварихи. Никто не хочет составить компанию? :)
Priprava [756383]: Тоже могу присоединиться! )))
Priprava [756395]: Хорошо! Звоните, пишите:)
Ириска Карнаухова
Иркутск Юбилейный
Завтра могу в течении дня)) от юбилейного куда пока не решила
McZloy [755937]: О_о
rich [755946]: о_О
z-d-v [755977]: О_О
foenix [756044]: ^_^ мур мур
Dizel [756029]: прямо даже страшно спросить чей там вел в темноте?