PavelAPS [752978]:Живу в юбилейном, но вела нет(((
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vekcsha [754539]: Не вырабатывай у молодого поколения комплекс неполноценности! Катать с тобой впору только постигшим смирение :-)
Nastyonish [755171]: Значит вам на форум шахматистов, там, наверное, тоже девушек ищут. :D
Настя-иЩщадие- Щястья! :Е
Иркутск, Новоаленино
Девушка. Ленинский район. Почти ежедневно с 19-23. Мне 24
Девушки, когда уже начнете фотографии сюда выкладывать? А то можно велопрогулкой то и не ограничиваться!;-)
ну, вот, наконец, мужчины свою природу показывать стали:)) про фото:)
Dizel [755389]: Т.е. когда девушки, как девушки, уже не актуальны?.. :-)☺
А в Кировском районе девушки есть? С велосипедом.
Все девушки хороши, выбирай на вкус!
Мальчики и девочки, айда 6-7 Июля на покатушку Листвянка - Большие Коты! Там там и познакомимитесь! ;-)
Evridika [755424]: а это девушка хоть чуть чуть педали крутит или только с горки летает;) можешь присоединяться тоже катаюсь в нло, только все местные спутники после первой поездки сдуваются XD не вывозят((
Ириска Карнаухова
Иркутск Юбилейный
Nastyonish
[755171]: а у меня есть :P
Кто-нибудь сейчас планирует прокатиться на велике со Свердловского района? до плотины ГЭС и дальше?
Nastyonish [755171]: могу на машине тогда покатать :))
кроме шуток: покупай скорее вел, отличная штука!
неужели никто не составит компанию?:)
vitkovskaya [755588]: во сколько по времени?
IliyaYasnih [755560]: Ахаха:) твои местные спутники с удовольствием покатаюся с тобой еще раз, вопрос в том, готов ли ты их ждать:)
Валерия Лихтенштейн
Иркутск
Еду сегодня после 19:00 с нижней Лисихи по городу. С удовольствием опробую новый маршрут. 25 лет.
Shabalina
[755643]: Судя по количеству гнуса в лесах и полях новоленино ожидание весьма трудоемкое занятие а скорее кровеемкое: ))) так что вам лучше связаться с
http://angara.net/user/Len-Ka/
SweetBlond [755580]: Мило ;-)
Валерия Лихтенштейн
Иркутск
Ку-ку? Что, никто с октябрьского вечером не катается? Или пока фото не выложу - никто компанию не составит?