Всем привет )) Хочу поехать с перезда0кбжд. вопрос вот в чем, был ли кто уже в этом году? Хочется съездить через недельку вот думаю не совсем ли мокро там. Если кто был отпишитесь
Там в сухую то погоду мокро, а посля дождей можно в купальных трусах ехать и грязевые ванны принимать) Пусть хотя бы недельку погода постоит, тогда и едь. :)
10 июня никто не собирается поехать?
Были на прошлой неделе, грязи хоть отбавляй (**,)
мы едем завтра надеюсь хоть немного подсохло. Клещей много?
Там грязь максимум только в начале трассы должна быть.. потом нормально )
в выхи скатаюсь..
Ну что, как там с клещами то? Трава высокая?
Вообщем съездили отлично! )) В самом начале много воды конечно но терпимо . Дальше вообще все замечательно. С клещами тоже проблем никаких не было взяли балончики спрей от них одежду обрызгали и никаких проблем. Iaroslav.irk [747865]: травы большой нет ехать легко.
sheffslud [748021]: Спасиб за новости)
Товарищи, у кого есть карта маршрута? здесь удалили из описания маршрута.
Predstud [752635]: Юля, мне надо карту а не трек, нету у меня навигатора..:(
Iaroslav.irk [752636]: Ну так карту наложить можно ведь на Гугловый снимок.
Если сильно нужна карта могу нарисовать.
Так карты то нет. Чем этот трек то открыть?
Я был бы очень признателен:) Только Адриановская-КБЖД.
Iaroslav.irk [752646]: Google Earth её открывает
Я не поняла, нужен маршрут с Переезда, вдоль реки Большая Крутая Губа с выездом к Байкалу, а далее до Ангасолки и Култука? Или от Андрияновской до Тёмной пади и далее крутой спуск к Анагсолке?
Тот который летом, на веле, выходит на КБЖД где двойной мост, и стразу в тоннель ныряет, далее по шпалам до Култука.
Это Переезд.
Ну вот, нарисовала. На карте Олхинского плато этот маршрут обозначен чёрной пунктирной линией. Сама карта большого объёма (15Мб) есть, могу на мейл отправить, например. И лучше ей обзавестись и всегда возить с собой, стоит недорого.
Спасибо:) Там же как со станции выходишь трассу, надо где то 1-2км в сторону Култука, а потом налево, перед мостом?
Iaroslav.irk [752656]: С Переезда вышел и сразу через дорогу переходишь, метров на 5 левее и начинается маршрут.
Значит не то, я ездил по другому:) Вышел на дорогу, направо, пару км потом налево. Землю установил, сейчас буду разбираться. Спасибо:)