mitsu [743119]: Я о том же!
Просто растянется если много будет народу в длинну и нормально! 2 велосипедиста в ряд и еще + пешеходам места остается! (есть там узкие места но их мало).
ВЕЛИКИ НЕЗАБУДЬТЕ ОСМОТРЕТЬ!
50 человек? сегодня и посмотрим сколько будет на танке. дай Бог, чтобы десятка набралась.
сам ни разу не ездил по Депутатской на велеке, вообще не знаю как там с качеством тротуаров(дорог), но что поток машин там меньше, чем на Байкальской, это точно да и не носятся они по депутатской по 90-1?0 км/ч.
Народ должен подсобраться. По городу катает множество велосипедёров.
Отлично покатались) Только вот покатушка проходила совсем не так как тут выше описано))
Прокатились зачетно. Еще на байкальском кольце Ваня сказал, что едем нормально. Кто едет - тот едет, а кто не может - его никто не заставляет. И получилось, что маршрут придумывали на ходу. Проехали классные улицы. Получилось 33,5 км. Проехали живенько. На светофорах не тормозили, проезжали все сразу, только в одном месте не успели. Кто не смог поддержать темп - где-то остановились или свернули. Но основная часть проехала до конца с нами.
Ваши отзывы.....
Катанули отлично ) Салют удался. Пообщались только мало ) До скорых встреч. У меня получилось 42км за вечер - марафон. Темп хороший был. Девочка второй раз села на велосипед и вполне уверенно ехала в группе, даже не устала.
А кто то хотел по тропинке на кладбище проехать, и чего?:)
Iaroslav.irk [743295]: Я предлагал. Но получилось так: думал, что въедем с центрального входа. А он закрыт. Не возвращаться же назад..... И поехали дальше. обидно, конечно сдец, но уж так получилось
Брюс Невсемогущий
Иркутск
Да )покатались неплохо =) очень нравятся пьяные люди, которые кричат толпе велосипедистов: "дай прокатиться" =) смешные =)
M.A.S.T.E.R [743297]: да ладно, в след раз. Кстати вы откуда салют смотрели?
Замечательная выдалась покатушка по городу. Общались и правда совсем мало. Салют, конечно, выдался отличный, правда после него все вдруг стали резко разъезжаться. и я прокатился в группе из 4 человек, включая меня. Привет Тане, помню, было дело- вместе штурмовали одну гору в Большом Луге после покатушки Подкаменная- Моты- Шаманка- Шелехов- Большой Луг.
New-K [743299]: ОФФ
Копи деньги на вилку) После замены, совсем другой вел.
Брюс Невсемогущий
Иркутск
Iaroslav.irk [743304]: Спасибо) я знаю. Мне подрегулировали сегодня, она мягче стала =) но все равно, копить буду.
Все равно странно, у меня намного мягче была.
Iaroslav.irk [743302]: на нижке
а мы сегодня с Жекой 90км проехали.)
прокатился на отлично))) у меня в сумме получилось 48км.
салют на 5+, как говорится с первого ряда смотрел, хотя и чуть выше остальных. Есть с десяток фото и видео ( по частям).
когда все начали разъезжаться по домам, я огорчился, что так быстро кончилось и все уехали по домам, сам проехался по набережке, у Сашки 3 на переходе навстречу попались трое с покатушки, ну а дальше в аэропорт домой поехал.
Короче класс) и темп норм держали))
M.A.S.T.E.R [743311]: а мы вас не видели, нас Илья догнал и мы прям напротив вечного на нижке встали.
Iaroslav.irk [743314]: мы там же стояли, только внизу, возде воды