ilyaaa3 [741055]: Не очень удачная идея: выезд на Байкальскую с Волжской. Там нет поворота налево. Нет светофора. Поворачивать направо и ехать до диагнастического и разворачиваться. Дорогу несколько раз придется пересекать. Когда один едешь - то проехать нормально. А когда уже человек 5 - надо пешком. Предлагаю вариант попроще. Поехать по Депутатской дальше до Ширямова. И на Ширямова свернуть направо. Так будет удачней, на мой взгляд в твоем варианте маршрута
M.A.S.T.E.R [741067]: С Депутатской на ширямова???Это как там оказаться можно???
ilyaaa3 [741073]: Едешь прямо по Депутатской. Не поворачиваешь на волжской, где ты хотел повернуть. А едешь дальше до конца (как трамвай 5 идет). и ты упираешься в Ширямова
скорее всего присоединюсь к вам, но все зависит от погоды. еду один до танка с Копая( по Урожайной вверх до пересечения Дорожной и Советской, далее по Советской).
Присоединяйтесь с кем по пути.
M.A.S.T.E.R [741089]: Там дорога не такая широкая и не очень безопасная там гоняют как ненормальные! По центру лучше ехать!
ilyaaa3 [741113]: дорога там нормальная (такая же, как до волжской). А после станиславского она становится широкой (намного шире, чем всю дорогу до этого). Про безопастность - да, там райончик тот еще (жил там)..... Но машины там не летают.
По движению: на Байкальской очень опасный участок. Вот там как раз народ и летает. Что на машинах, что на мотиках. 150-200 км - спокойно. И разлетаются насмерть тут тоже частенько (у меня окна на нее выходят - вижу как тут "спокойно"). Я вот по Байкальской, например, вобще не езжу по дороге - страшно.
Катались по этому месту ночью, что предлагаю. Там прекрасно, говорю, единственное что - бандитский район.
Мож еще какую-нибудь версию маршрута предложить?
M.A.S.T.E.R [741130]: Неее маршрут не пойдет! По байкальской широкие тратуары по которым мы поедем и между нами и ненормальными гонщиками будет железный забор! Так что тот маршрут не безопасен по нему не поедем
ilyaaa3 [741139]: Хорошо. Неплохая идея. Но если соберутся человек 20. Поедут по тратуару все?
З.Ы. довольно наивно рассуждать, что забор спасет от машины, которая даже 100 км\ч едет и врежется. лично сам наблидал не раз аварии, когда этот забор был вмят в тротуар или когда отнего ничего не оставалось. (по счастливой случайности пешеходов в этот момент не оказывалось.
ilyaaa3 [741139]: ладно, это все нюансы, которые решаться скорей всего не месте. Сбор во сколько?
M.A.S.T.E.R [741144]: О плохом не думаем! =) Те кто будет кататься абы как - не с нами! Те кто захочет что то показать или свими путями ехать - поедет отдельно! В четверг или пятницу будет известно во сколько так как еще не знаю от куда салют пулять будут
ilyaaa3 [741150]: не советую смотреть салют с наберной. В прошлом году мне пришлось пешком с велом оттуда выбираться
Вполне можно посмотреть салют с набережной у вокзала Ирк.-Пассажирский.
Xorh [741157]: ну да - там неплохо. В темплый день сгоняю проверить, как лучше туда заехать
M.A.S.T.E.R [741159]: С затона.
С моста академического! Там просторно и места много и все видно
С места отворота с моста в сторону Ново-Ленино. Там выезд на набережную. можно проежать по берегу и выбрать хорошую позицию для наблюдения за салютом.
Брюс Невсемогущий
Иркутск
ilyaaa3 [741164]: да, с моста бы клево было)
Сейчас принимаются мнения о том где лучше смотреть фейерверк если он будет на нижней набережной что болеее вероятно! С мостов его не видно, новоленинский мост тоже не подходит, там где корабли стоят напротив набережной тоже не подходит ну и сама набережная нижняя не подходит!