Андрей!!! ВАУ!!! Поздравляю с горой!!! Мое почтение!!!
Сергей Войличенко
Иркутск
yumiha [740687]: Извиняюсь за оффтоп. Вы на Мунку-Сардык в мае давно были? Точно такую же фотографию можно сделать сверху, только одеты будут похуже и на ногах могут быть городские туфли. Понятно, что с высотой там попроще, но смертельный случай там был, из-за камнепада от участников, а травмы с выносом пострадавших в мае стабильно происходят.
yumiha [740687]: Насколько я знаю, никто не обходит очередь, потому что опасно и с Севера фарватер один. По моему в прошулю попытку Андрей говорил про эту очередь. Андрей прокомментирует.
YUR_GA [740667]: Не боись...будет мое твердое плечо ))
Официальные и не официальные лица.
alexandra finkelstein
irkutsk
какой ты, Максим оперативный!
ну а Андрей молодец, живее всех живых (ток, конечно, иные скелеты потолще выглядят!:)
какими были в буквальном смысле первые шаги по Родине после гималаев
- можно посмотреть сегодня вечером в новостях на телеканале Ас Байкал ТВ.
finkelstein [741561]: конечно, иные скелеты потолще выглядят! - да, вот как раз тут maxp [741562] была фраза "Эверест - лучший фитнесс!"
alexandra finkelstein
irkutsk
maxp [741563]: и продолжение, от Головина, про дальнейшую "мкдоналдсовскую диету"
(да, Саня, цветы, шампанское хорошо, про хлеб-то и правда с ходу в голову не приходит:):):)
Константин Суханов
Иркутск
finkelstein [741561]: "...конечно, иные скелеты потолще выглядят!"
Особенно там на фото, рядом с В. Беловым.
maxp [741553]: Лица и баул, выглядит как дорожная сумка, скромненько так ))
Понравился рассказ с юмором про то как Андрей думал о мире ином когда вдруг кислород перестал поступать ))
papako [741607]: Моя нескелетость там не видна ))
finkelstein [741573]: Надо брать не "хлеб-соль", а "хлеб-с-кольбасой"
Александр Головин
Иркутск
finkelstein [741573]: gorbiy [741625]: Не-ну, реально, отощал Герой-то наш! 8-0
Когда за руку поздоровался с Андрюхой, показалось, что горсть карандашей в руку взял-)
Надо сообща откармливать нашего гималайца! ;)
Анонс: Андрюха клятвенно обещал душещипательные рассказы и показы "Как все было". Предлагаю там-то его откормить. Народ, дружно несем на АфтЭверестПати по свинной рульке и шмату сала!)))
Татьяна Пятницкая
Иркутск
с горой, Андрей :)
Татьяна Коронатова
Братск
Молодец, Андрей! )))