LT [735376]: sheffslud [735383]: ход ручки не уменьшался до величины "почти не двигается от нажатия", поршни машинок в масле небыли после снятия колеса?
У меня такое было, правда на деоре, но это почти одно и тоже, купил джуси из за этого, с дотом нет проблем.
Flex [735405]: нет подобных проблем не было, единственное что бывает напрягает это когда велосипед на рога перевернуть на долгое время тогда тормоза практически пропадают, лечится нажатием ручки в течении несльких минут . Кстати где в иркутске под них масло купить?
Dexron 3 подходит отлично. В автомагазине.
Амператар Галахтике
Ангарск
Flex [735405]: после -20 было туговато, но ничего из вышеописанного не было, а вот sheffslud [735417]: бывало...
кстати, sheffslud [735417]: - продается гидравлическая жидкость для амортизаторов ОЖ-40 (в вилке прекрасно работает, и в тормозах "на ура")
sheffslud [735353]: А у меня джуси 7 :) И при медленной езде такие тормоза нужны для того, чтобы с полутораметрового дропа и приземления на заднее, оно даже не думало провернуться. (а это ответ на вопрос почему у меня рама порвалась)
Virus [735513]: жесткий дроп получился )) осторожнее будь а то и сломаться не раме а самому можно я уже ломался не из приятных будет )а вот тормоза конечно хороши
sheffslud [735576]: Не, рама разлетелась в куда более мягких условиях и вообще не от дропа, а в эндо (кстати тоже мало приятного, когда стоишь на переднем колесе, а под тобой рама лопается). И сам я уже ломался - не останавливает ни разу :)
Интересно сколько проживет вилка если в нее тосол залить(ОЖ-40-охлаждающая жидкость) ;)
Амператар Галахтике
Ангарск
Ezdyn [736035]: сорри, ошибся - жидкость маркирована АЖ-40 (амортизационная жидкость для гидравлических амортизаторов автомобилей и мотооехники)
Люди добрые! Скажите кто-нибудь где в Иркутске вилку купить нормальную можно? А то как то сыкотно в интернет 20 тыр отправлять, вдруг доставка что то накосячит, а потом с кого свои кровные выкавыривать?
Ezdyn [736923]: на чеине спокойно можно заказывать
Ezdyn [736923]: Я на Mag-Россия заказывал, тоже было страшновато. У них кстати кажется еще фоксы ОЕМ-ные остались.