Qwerter [737976]: по сути не важно. Я тоже заимствую какие-то идеи из крутых фильмов.
rich [738315]: я отказался от приза, потому что не признаю такое решение "судей", не понимаю как можно оценивать плохое видео выше других хороших работ.
frostDA Шикарный фильм.
А победу отдали этому клоуну потому, что он на кубе матрасил вокруг кучи гравия.
А у вас на джерси ГТ. Конкурент, как-никак. Вот и вся объективность:)
ZABCEKTOPOM [740360]: от части может быть и это, но в общем это просто подстава, а не конкурс.
frostDA [740411]: это просто подстава, а не конкурс - интернет-конкурсы почти всегда такие, по-другому делать достаточно сложно.
Просто надо показывать людям, если есть что показать. Слава придет сама... Ну или не придет :)
maxp [740720]: Слава придет сама... Ну или не придет :)
Я не гонюсь за славой. У меня совсем другие цели.
frostDA [740812]: Тем более.
Амператар Галахтике
Ангарск
frostDA [740812]: слава уже пришла, хоть она, конечно же и не цель, но пришло и море наших благодарностей! Думаю, что многие, кто посмотрел фильм, давали ссылки на него своим друзьям и знакомым... Спасибо за удовольствие от просмотра! Творческих успехов и ждем новых работ ;) !
LT [740878]: Спасибо :) Спасибо! Количество просмотров подтверждает ваши слова. Если я не ошибаюсь с ноября всего лишь 4 дня были без единого просмотра все остальные дни имели от 1х до 200 просмотров в день. Не смотря на то, что это самый длинный мой фильм, люди не перестают смотреть его. Это очень радует. :)