а можно по подробнее про ночную покатушку 19? где старт и во сколько? или ссылачку на эту тему..
сегодня солнышко вроде, вечером планирую выехать на чуть чуть..))
Амператар Галахтике
Ангарск
ну что, я выдвигаюсь, кто едет до старого китойского моста?!)))
Константин Прончин
Ангарск
15.05., т.е завтра прокачусь со старого моста до нового, в 16.45 буду на Ангарских воротах возле краковского)
Konstantinnn [731134]: Костя ты маньяк, с работы хочешь ехать сразу?))
Евгений Демиденко
Ангарск
Ау почему нет движения лето практически!
вот вот, больше шуму было.. так и катаюсь в одного, даже позагорал сегодня чуть)) вот думаю ехать на вечернюю прогулку аль нет)) а лето уже и есть..
Амператар Галахтике
Ангарск
в 20-00 буду на старом мосту. поеду междумостье. быстро. тел. в профиле.
Евгений Демиденко
Ангарск
LT [732608]: как раз там проехал только навстречу ты один был?
leff38 [732601]: Flat76 [732567]: Да ладно вам, катается народ, только так)) можете взять например и вдвоем катануть)))
LT [732608]: кстати тут как то катал, от нового моста по тому берегу китоя, доехал до 30 обьекта, а дальше дороги не нашел, она есть?
Евгений Демиденко
Ангарск
Malopero [732731]: ну конечно есть как же мы там катаем то )))
Амператар Галахтике
Ангарск
Flat76 [732724]: Жень, если в форме, то наверное я ))) цель была - "язык на плечо", так что я тебя наверное не углядел... сорри... с меня "штрафная" на ночной))
итог - средняя 23,7 км\ч, чуток против ветра, но я доволен.
Malopero [732731]: можно и мимо 30-го проехать по лесочку и полю, а можно по гравийке - она чуть дальше... посмотри в ГугльПланете - сразу увидишь.
Макс, после ночной точно покатаемся по нашим накатанным тропинкам)) погода бы не подводила, да выходные совпадали)))
Ночная покатушка была супер )))
Амператар Галахтике
Ангарск
Malopero [734891]: да! удалась!
где фото с ночной посмотреть
Фотки будут выкладывать фотографы в соответствующих темах на соответствующих форумах.
З.Ы. Было на удивление хорошо. Опасался, что будет полный бардак (по началу так и было), но всё прошло гладко :)