maximus- [815311]: Про который ты маршрут писал, он называется у нас Микс!
Dimdim
[815192]: Это рядом с китайскими теплицами. Вот точка, где он находится:
Артем Жарков
ангарск-иркутск
maximus- [815266]: неделю назад там катался!
Сейчас на Савватеевку можно уехать с этого маршрута.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
о5 поехал катать один.
Китой замёрз - можно катать вдоль острова по льду и по острову по тропинкам.
Амператар Галахтике
Ангарск
BisuSlist [821364]: спасибо за инфу! завтра как раз думаем немного прокатиться...
Завтра думаю прокатиться либо до родника за Малышовкой, либо прогрести вдоль острова Большой по льду. Ориентировочно - в 13:00. Телефон в профиле.
asltd [827228]: Сегодня прокатана фэтово-байковская тропа вокруг всего острова. За ночь снег станет ещё твёрже - можно ехать без проблем.
Вот спасибо! А то сегодня не вышло прокатиться :(
Амператар Галахтике
Ангарск
asltd [827530]: в воскресенье во сколько планируешь ехать? может присоединимся...
BisuSlist [827475]: Тропку обновил, и даже проложил несколько интересных ответвлений. Ширина следа твоего винни-пуха поражает О_о!
LT [827615]: Извини, не увидел сообщение. Я уже скатался, да и там вам на обычных МТБ делать нечего было-бы. Я на фэте местами с трудом пробирался.
Амператар Галахтике
Ангарск
asltd [827714]: ок. а мы после обеда втроем прокатились до водохранки и вокруг. местами прохладно...
Завидую вам, классно зимой катать наверно, я уже жду не дождусь весны :-)
Malopero [859507]: Катать не хуже чем летом, заканчивай завидовать, сам попробуй )
Амператар Галахтике
Ангарск
Malopero [859507]: а ты чего? без коня чтоль? или переживаешь из-за шиповки? я три зимы без шипов катал - вполне зачотно! даже какой-то кайф в этом есть - скилы баланса и выбора траектории повышаются. сейчас на шипах скучно - знаешь, что унесет только на гладком бетоне...
Константин Прончин
Ангарск
катались до водохранилища, по снегу вполне нормально без шипов)
Амператар Галахтике
Ангарск
Макс, завтра думаю немного прокатиться... если срастётся, позвонить тебе?
Александр Мануйлов
Ангарск
Здрасти! Сегодня буду кататься :-) В 13:00 на старом китойском мосту. Темп мокрый ;-)
Александр Мануйлов
Ангарск
Между Одинском и М53 по берегу Китоя есть тропы? Был там кто?