Всем привет, я планирую кататься каждый день, но в разное время так как, работаю посменно, сегодня в 19:00 уже буду на автостанции,кто желает присоеденяйтесь)))
а завтра во сколько планитуешь?
Во сколько хочешь, я завтра отдыхаю, кстати планы в ближайшее время могут измениться, я буду работать в день))))
т.е если получится то можно стабильно в одно и то же время кататься))))
01.05.2012 кто куда вечерком? 89148700166
Ну вот и прокатились мы с Кириллом, не знаю много нет прокатились но мне понравилось
от площади до автостанции перед авиадуком свернули на лево, заехали в гаражи и потом от заправки до старого китайского моста, за него и по берегу, потом обратно мимо котеджей по парку и разьехались на аллее любви ))))
И так, сегодня катались с Дашей, матрасным стилем))) было прикольно и не забываемо)) спасибо ей а также за фото, завтра выложу сюда пару фоток.
За мгновение до падения)))
выкинь банку купить гидратор
Иван Рыков
Ангарск-Кранодар
от площади до автостанции перед авиадуком свернули на лево, заехали в гаражи и потом...
Убило.
Ну не все делают запилы на 100-150 км по лесам и трассам) Все когда-то начинали с покатушек по городу) ИМХО
Амператар Галахтике
Ангарск
сегодня с полвосьмого до девяти хочет кто-нить проехаться?
irrkez [725032]: да я на веле только неделю, так что попрошу без наездов...
Амператар Галахтике
Ангарск
08,05,12 при наличии солнышка и отсутствии дождя предлагаю проехаться по лесным тропинкам.
сбор к 11-00 около мн-на Визит в 11м микрорайоне (пластина)