МТС и Мегафон Rules & WOW см. miniur [76222]:
AndrewS [76226]: о чем ВЫ говорите??? у каждого своя свадьба... 99,9 это вообще нереалная цифра постесняйтесь
какие передатчики??? давайте про базовые не будем, про сектора помолчим в контроллерах не стыковка даже на порядок
miami [76232]: Это вообще на русском языке было?
miniur [76236]: нет это просто арифметика, ее не русские придумали
Юрий Михайличенко
Иркутск
AndrewS [76226]: где "висят" передатчики БВК. В 99,9 % случаев на тех же мачтах висят и передатчики МТС - что-ж, очень возможно... А они (ну наверное не передатчики, а антены?) внешне различимы: БВК,МТС или еще кто? Почему-то мне казалось, что обычно и мачта принадлежит определенному собственнику, а не общая...
Ну я собственно о другом: чаще всего пользуюсь телефоном в домашней сети и тогда все преимущества федеральных операторов становятся не столь существенными, чтобы скакать с номера на номер, да и с тарифного плана на другой. С другой стороны, как пользователь, я очень рад, что сюда пришли все операторы большой тройки и есть еще местный - что нынче большая редкость. Для меня, чем больше, тем конкурентнее и для потребителя лучше.
Извиняюсь за флуд ;-Р miami [76237]: а кто?
miniur [76242]: извиняюсь за флуд... когда ее придумывали тогда людей не парил вопрос русский он или чукотский все были без предрассудков
если непонятно выразился извините могу порпавиться, напишите таки что не осилили
а шоу кто кого препи..ит давайте устраивать не будем
Не осилил но (препи..ит) вроде не пытался, ой...
извините, напишите ЧЕГО ИИменно не осилили
тогда напишите ЧЕГО именно осилили может другим пользователям интересно
Ещё раз текст miniur [76222]: всё! Не учите жить помогите материально!!!
miniur [76250]: miami [76257]: miniur [76258]: miami [76263]: miniur [76265]: miami [76268]: поближе к теме, пожалуйста.
про выбор оператора, у меня критерий простой, БВК региональная компания, все остальные пришлые.
yumiha [76224]: Есть возможность одновременно сидеть на 2-х номерах в одной трубке? - На мульти симку можно записать и 3 номера, но в данный момент времени можно сидеть только на одном, приемущество здесь в том, что не надо таскать с собой несколько симок, а выбирать номер через меню телефона.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Andrey [76293]: А что такое мультисимка, где о ней можно узнать (посмотреть, почитать, попробовать...)?
Через меню без перезагруза?
Нужны какие-то особые телефоны или нет?
...
(чуствую себя очень темным)
yumiha кури форум www.hushome.com там и не только о мультисимке но и обо всем(мобилы, операторы, железо)!!
Sashko [76291]: БВК принадлежит "Сибирьтелекому", который = Новосибирску.
Polkan [76351]: как минимум Сибирь, это во-первых, а во-вторых принадлежать можно по разному, а в-третьих можно посмотреть кем не так давно являлся Шаповалов в Сибирьтелекоме, ну и в-четвёртых, Сибирьтелекому лет то не так и много, по крайне мере когда я подключался он был ещё в планах.