в Иркутске 11:44, Фев. 12    
Покрытие сети
25.09.07 12:29
Андрей Никольский
Lisenok [76079]: до поры до времени
yumiha [76076]: я имел ввиду карту МТС - в крыму она не заработала, в смысле позвонить никому не смог, хотя в сети
25.09.07 12:46
Nick Nick
Polkan [76077]: MTC - хрен, БВК - редька или наобарот?
25.09.07 12:50
Алексей Руденко
Иркутск
Yar, а вот я сижу на БВК, и считаю, что они лучше всех. И не потому, что у них хорошее качество связи - он у них дюрьмовое. И не потому, что покрытие и все такое..... а потому, что уже больше 2 лет я не плачу ни за телефон, ни за GPRS ибо платит работа. :))))))))))
25.09.07 12:55
Павел Арсентьев
Иркутск
Pirat_CAT [76103]: И причём тут БВК? Может, начнём теперь свои места работы хвалить?
25.09.07 13:20
alexei chebotarev
Иркутск
Pirat_CAT [76103]: жаль мне тебя, бесплатно ничего не бывает
25.09.07 13:43
Станислав :)
Irkutsk
можно вставить свои 5 копеек... по работе приходится часто мотаться по области, по Бурятии, и Читинской области (Севера).... с БВК проблем никаких, в т.ч. и по зонам покрытия, которые постепенно, но расширяются, и по сервисам... НО что лично меня бесит в этой компании, так это то, что плевать они хотели на проблемы своих абонентов, у нас более 50 корпоративных трубок и несмотря на это, решение ЛЮБОЙ проблемы проходит только по тактике "гвоздь в жопе"... Для нас они безальтернативны по 2-м причинам: зона покрытия и наши номера, которыми пользуемся уже более 8 лет.... Если появится возможность решить обе проблемы при нормальном качестве связи, - уйдем не сожалея...
25.09.07 15:03
Nick Nick
rustas [76118]:-) --> www.bwc.ru --> www.irkutsk.mts.ru

им в в электронные уши!!! pls
25.09.07 15:19
Станислав :)
Irkutsk
бесполезно им это вдалбливать...
25.09.07 16:23
Dmitriy Stovbun
Ангарск
не подозревал что в форуме написав про отсутствие связи в районе севера это так выльется..
не думал что тему аж поднимут в отдельной ветке..
я ничего не имею против БВК, просто я пользуюсь своим номером уже около 4-х лет и менять не собираюсь. жаль конечно что тогда там у меня небыло связи, и никто не мог до меня дозвонится, из тех кто только номер БВК знал, у меня тариф федеральный и есть небольшой минус который меня немного расстраивает.. сейчас на всех новых тарифах за определитель ничего не берётся, а у меня около 40 рублей в месяц, и так на связь уходит в месяц достаточно много, за сегодня за ночь по забывчивости не переключился на пакет турбо и использовал номер с пакетом турбо данные ден, так у меня почти 200 рублей за ночь ушло... пользуюсь двумя номерами бвк, на одном связь + пакет турбо данные день, на втором номере тариф смайл, пакет турбо, ( для выхода в интернет, ибо другого выхода в интернет у меня нет, с 2004 года пользую GPRS-INTERNET от Байкалвесткома) за что очень благодарен БВК. связь конечно порой расстраивает.. особенно выпадения слов при разговоре. хотя для подстраховки обзавёлся карточками МТС,ТЕЛЕ2,МЕГАФОН. мало ли где сульба заставляет оказаться , вот в этом случае меня и выручил номер МТС о чём я и писал на форуме.
25.09.07 18:52
Лидия Буйнова
Иркутск
Megavolt [76147]: простите за любопытство, но зачем вам турбо день и турбо на разных симках? насколько я понимаю, можно же сделать все на одну симку, тогда не будет проблем с переключением, оно само будет работать:-)
или возможно так и задумано? ;))
25.09.07 19:29
Андрей Пpотасов
Иркутск
Уважаю БВК за то, что у него самый дешевый и главное легкодоступный инет в Иркутске, нежели всякие там выделенки) уже года 3 юзаю его инет, вобщем БВК и открыл мне двери в интернет, без него бы сидел бы как в деревне))
плюс БВК очень распространен среди таксистов(звонки бесплатны), куча всяких пакетов для инета и смс + бонусы..

жалко конечно, что нельзя одновременно юзать мегафон, звонки 50 коп на мобилки и 3 рубля на городской, + 1 безлимитный любимый номер всего за 25 рублей в месяц

как я понял последние симки от бвк и мегафона не записать на мультисимку?? (адаптер для 2-х симок не предлагать, кака садящая аккум)
25.09.07 21:50
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
nikolsky [76069]: Отсутствие МТС в Улан-Удэ. Бу-га-га!, Ты когда там последний раз был?! У добства следующие: Поехав на не продолжительный срок в другой город находишься на своем номере и не разоряешься, звонки куче друзей по всей стране все равно, что за угол, связь не сбоит! Единственное, что понимаю - это не желание слезать со своего номера! Yeti [76031]: что то у меня в телефоне МТС/БВК = 50/50 + 5 ТЕЛЕ2, или у меня друзья не те?
26.09.07 10:34
Л. К.
Иркутск
nikolsky [76069]: Товарищ, а вы вообще сами-то знаете что это такое удержание, конференц и прочая и прочая - похоже что нет!!!
МТС предлагает такие услуги и не только их - надо только уметь ими пользоваться!!!
вы как юзер не компетентны, и в своем не знании и не умение обиняете оператора!
МТС первый запустил услугу пропущенный вызов (Вам звонили), перевод денег со счета на счет (настоящий друг), перезвони мне - это БВК только и могут что повторять за Лидером Большой тройки!
В роуминг вы почему-то не едите с БВК?!? А берете МТС - потому что дешевле просто нет, и связь нормальная!
Про опус с Улан-Удэ лучше промолчать - не знаете так зачем говорить?!?
МТС есть в 85 регионах России (из 86) - цифра говорит сама за себя
26.09.07 10:54
Максим Пензин
Иркутск
Dooh [76209]: пропущенный вызов - это дельная штука!
Роуминг подешевле, но не всегда хорошо работает, например отъезжаешь от Новосибирска в сторону - БВК роумится на Билайн, а иркутский МТС просто ничего не ловит, т.е. МТС присутствует, но далеко не всегда с хорошим покрытием.
26.09.07 11:28
Nick Nick
Юзал, юзаю и буду юзать БВК - пусть мне будет хуже!!!
26.09.07 11:37
Юрий Михайличенко
Иркутск
Dooh [76209]: Конечно БВК может всё повторять за лидерами, а что в этом плохого? Думаете стоит всегда изобретать свой велосипед?
Ведь эти операторы имеют, так уж сложилось, совершенно разные направления развития бизнеса: большая тройка - федеральные операторы, а БВК - региональный. Т.е. он копает не так широко, но глубже. Скажите, надо ли МТСу телефонизировать, скажем, Култукский тракт, как федеральному оператору? Скорее всего в ближайшем столетии нет. А мне, как жителю региона, это надо. Ну и БВК это делает. А ставить свои антенны в Москве, БВК тоже не нужно, но роуминг предоставлят за счет чужих мощностей, от этого и цена.
А что качество плохое (без указания оператора), так этих же мощностей и не хватает. Количество абонентов и трафик приростают быстрее материальной базы. Ведь сейчас телефона нет, наверное, только у детсадовцев.
26.09.07 11:43
Юрий Михайличенко
Иркутск
Flex [76162]: ...как я понял последние симки от бвк и мегафона не записать на мультисимку?? (адаптер для 2-х симок не предлагать, кака садящая аккум) - а можно поподробнее?
Есть возможность одновременно сидеть на 2-х номерах в одной трубке?
26.09.07 11:49
Алексей .
Dooh [76209]: я конечно прекланяюсь перед вашими знаниями, но про то что такое удержание конференция итд лучше спрашивать у вендора они вам точно расскажут.
некомпитентность, не юзера, а сабскрайбера раз у мы о компитентности - это проблема маркетинга и третьего тут быть не может
ибо продается то что продается а реклама что бы знали что покупают.

насчет пропущенного я не в курсе но кажися там надо было добавить в иркутском регионе

про только повторять да могут, но скажи мне товарищ почему лидеры большой тройки не могут повторять за обычной регионалкой короткие номера такси там всякие итп??? очень интересно ваше версия ... реально не суть... хотя тут типа за компитентность

роуминг это да дорого у БВК только один момент и не точность. в роуминг по россии с региональной компанией ездить дорого ибо большая тройка творит что хочет оглядываясь только друг на друга(и не надо их в этом обвинять есть возможность они ее используют) и выставляет счета. езжай куда нить используя загранпаспорт и посмотри на то что за границей операторам чхать входишь ты в большую тройку, региональная компания федеральная, там просто есть пункт - раша, напротив цена вот и все цены диктует рынок и "партнеры", а не дядько, вы как компетентный должны понимать...

про улан-уде пожалста расскажите??? только обстоятельно... про то что там тяжко услугами мобильной связи знают...
85 из 86 знаете ни о чем не говорит если честна
вот когда в бодайбо это да - это достижение. так давай федерала ербогачен??? хотя опять все субъективно
26.09.07 11:53
Андрей Караваев
Иркутск
yumiha [76223]: О чем вы говорите...для начала посмотрите на мачтовые сооружения, где "висят" передатчики БВК. В 99,9 % случаев на тех же мачтах висят и передатчики МТС. Везде, где есть БВК, есть и МТС. Утверждение об отсутствии связи МТС в районах области было верно ну может быть пару лет назад, когда сеть этого оператора только развивалась. Сейчас есть везде где есть связь БВК. Отсутствие связи в районах сейчас верно только для Мегафона. И то только потому, что оператор в регионе новый (по-моему год как он вошел в область), но судя по темпам развития сети (могу об этом говорить, поскольку лично знаю подрядчиков, занимающихся монтажом базовых станций), в скором времени зона покрытия этого оператора будет лучше чем у БВК.

Единственный плюс БВК (на мой взгляд) - это интернет и SMS-free.

Пользуюсь МТС уже года 4. На Кавказе за 2 недели в роуминге при достаточно частых разговорах и пользовании интернетом телефон сожрал порядка 1000 рублей, что считаю очень приемлемой ценой. Никаких проблем с роумингом по России (Улан-Удэ, Москва, Красноярск, Приэльбрусье) не наблюдал ни разу. Да и звонки в Москву (что необходимо по работе) по очень уж приемлемой цене.
26.09.07 11:53
Павел Окольников
Шелехов
Один только раз крупно пожалел, что у меня симка БВК а не Мегафон - когда был в Орлике. А так сильно сомневаюсь, что у других операторов нет тех проблем, которые присущи БВК-это про качество связи и т.д. и т.п. Хотя если поеду куда нибудь за пределы области - возьму МТС ибо роуминг у БВК имхо дорогой
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.