Lo [726235]: Я управляю погодой)
Мож что и не в тему ляпну, ногами не запинывать, только что звонил
В триале 700*35-43 192рэ камера
байксервис 28" 150рэ
Кто еще едет с Сортировочного? Где встречаемся?
aex.10 [726251]: Это не шоссейная :-) Шоссейные 700С*20-28 примерно, т.е. потоньше.
aex.10 [726251]:
35 мм почти везде есть в продаже, но это слишком много для 23 мм колес. и такие камеры в Иркутске обычно продают с клапаном Шредера, а надо Преста. Так что проще будет затолкать МТБ камеру на 26" с подходящим клапаном)
как тогда 35-43 обозвать ?
не в триале что то про какой то клапан преста буркнули
ka-8 [726252]:
я тоже с Сортировки еду. На платформе в любом случае все встретимся)
До какой станции билеты брать на вокзале (основная толпа где выходит)? И нужно ли сразу на вокзале оплачивать за вел ? Или проще сразу в электроне обилетиться ?
aex.10 [726256]: это для дорожников, гибридов всяких. У шоссейников тоньше колеса.
Преста - это велосипедный ниппель (на шоссе только они, насколько я знаю). Но в любом случае, эту камеру очень сложно будет затолкать в самый распространенный шоссейный клинчер шириной 23мм.
mind-init42 [726285]: лучше купить сразу на вокзале
Einst [726244]: Могу предоставить камеру!
Einst [726244]: Могу предоставить камеру!
mind-init42 [726285]: бери билеты сразу. потому что:
во-первых на вокзале стоять контролеры и не пропустят на перон без билета.
во-вторых, если сел на станции (где билет можно купить) и не купил билет, то тебя штрафанут в электроне. Раньше за этим правилом не следили. Теперь безвопросно возьмут с тебя.
Основная масса велосипедистов поедет с поворота. До него и бери.
мне кто нибудь ответит?
если у кого нибудь выжимка для того что бы цепь поменять??
Всё-таки в первый вагон садится основная масса?
yfim [726362]: У друга есть, который со мной едет, но мы на Шелехове садимся. Если что пиши в личку, оставлю телефон, сегодня попрошу чтобы захватил.
Уважаемые, а кто-нибудь будет садиться на электричку на Академической? Во сколько она там будет?
Евгений Мартыненко
Иркутск
Народ, во сколько электрон?
точнее на какой едем? кто как? их вроде две утром... 8.35 10.38