хочу с вами но пока не уверена что все таки 7-8 мая будут выходными...
я еду! возможно меня двое! (выяснится не раньше 1 мая)
кто поедет из Иркутска своим ходом?
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
M.A.S.T.E.R [714635]: Саш, тебе можно прямо с Черемхово дунуть :)
Всем большая просьба - по вопросу бронирования мест - пишите в личку с указанием фамилии, имени, никнейма и оставляйте контактный телефон. Так же указывайте количество мест.
jadis [714274]: Леша, заметано. По возможности забронирую.
Естественно будут предпочтения - ГЕИ и уважаемые ездуны с опытом и авторитетом будут иметь преобладающее "право первой ночи" ;-)
НО новичкам скажу - неважно где ты бросил кости в половине второго ночи - главное где и с кем ты провел вечер. А уж хорошая компания точно соберется. Если погода порадует то постараемся организовать костерок и посиделки с алкофеерией. Аршан маленький, и дойти до главного места сбора практически из любой точки можно за 5-10 минут - было бы желание ;-)
ka-8 [714734]: Поехали вместе
M.A.S.T.E.R [714879]: я не против. Только надо выезжать раньше, и группу побольше.
M.A.S.T.E.R [714879]: ka-8 [715031]: сколько из Иркутска народ ни ехал - никогда группы не видел. Темп разный. Где-то как-то по пути пересекаются, но гнаться за кем-то, кто едет быстрее на расстоянии в 200 с лишним километров - это мазохизм. Лучше рассчитывайте на себя. По крайней мере на отрезке до равнинного участка - там езда группой может дать преимущество.
vpv [715045]: какое преимущество? Воздушный мешок?
vpv [715045]: Да, Я уже об этом думал. Но с ka-8 ездили не раз. Впринциппе вместе ехать можно, даже до култука (ездили уже). С группой - да. Тут все по разному идут. Я помню по прошлому году, что группы не было никогда. Народ растягивается. да и на 150 км по равнине народ также растянется. Просто тут уже будет выбор: что можно ехать не одному. Вот, мне вобще - напряжно ехать не в своем темпе (более медленном или быстром).
Но все равно прикольно, когда едешь, даже один, и знаешь что сзади и спереди есть кто-то.
M.A.S.T.E.R [715058]: да, само осознание факта, что едет еще куча народу, конечно, радует.
doc18106 [715050]: да, если люди скатаны и умеют ездить "на колесе", то можно получить скоростное преимущество, либо не так устать, как если бы валил один.
Но вот из нескольких раз, когда я ездил все время получалось так, что если даже я устал, я все равно еду быстрее некоторых медленных участников, а более быстрых мне все равно не догнать. Так всю дорогу едешь и время от времени встречаешься с кем-нибудь, и не одиноко.
aden [715234]: На грузовичке?...
vekcsha [715431]: не на велосипеде:) наверное:)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Желаю всем удачной дороги и попутного ветра!
Эта традиция должна иметь место быть! Я с вами мысленно, друзья!
"U wanna be free? RideMe!" (c)
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
В прошлом году не получилось...в этом - еду!!!!!!!!!!!!
Итак, предварительная договоренность с хозяйкой усадьбы на бронирование дома и приготовленной бани достигнута. Общее количество мест - 28-30. Давайте ориентироваться на цифру 28, лучше что бы была пара лишних мест , чем если кому то не хватит. Цена будет озвучена чуть позже, завтра. Можете смело отписываться в личку с указанием количества необходимых мест. Пока приняты заявки от следующих участников:
Чета Чеботаревых
doc1806+1
Gunslinger
Kudryashka
Solomaxa666+1
uma
M.A.S.T.E.R
-ARTist-
oleg.timofeyev
Traveller
FEAR