Поднять как обычно цены они не забыли :(
А почему не будет? Вбухали такие бабки и чтобы все стояло? Не логично. Хотя Баунти так засыпают, что там сплошной лед, а не снег!
Это когда его засыпали ??? Я в прошлом году пушки видел работающими, только на их презентации и все ... Может в этом году решили вопрос с водоемом ...
voice [74788]: на выкате к нижнему подъемнику и внизу к восточке от учебной часто распыляли. Други мои! Какие пушки! Все дружно комлаем на Великую Снежную Зиму! Ведь открывали же сезон и 4 ноября, и закрывали 22 апреля!
Все. Нафиг. Только Комар и беговые лыжи. Ну еще может быть Мунку и Байкал.
а какие планы на Шерегеш в этом году ?
Я Думаю планы самые оптимистичные, но в отдельную ветку их :)
Да для будних дней 550 руб. вполне нормальная цена. При наличии снега и отсутствии очередей можно укататься "вхлам". Шория тоже не отстаёт. В прошлом году за 60 рублей поднимались на креселке, в это 100 сделали. Так что, повторюсь, при наличии снега (хорошего, когда утром поколено, когда западку не отратрачили и т.. (( вытирая слюни :) )) о Шерегеше можно и не думать!
Yeti [75131]: о Шерегеше думают именно потому, что там в начала декабря уже есть снег - как раз 20 см пухляка с утра, а вот в Байкальске нет :(
maxp [75135]: ну было же когда-то и в Байкальске? в декабре. Погода покажет.
А про Геш уже боюсь загадывать, не везёт мне там со снегом и погодой. Это у Ерофеича особый дар в снег попадать :) а то сидели в баре ( ноябрь 2006 ) "На Зелёной" с Тимой и смотрели прогноз - будет не будет снег, глядя в окно как народ на выкате через канавы пешком ходит.
Yeti [75137]: дак не надо ездить в ноябре - можно попасть, а можно и нет.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Yeti [75137]: А бывали годы, когда и в Байкальске в ноябре начинали кататься.
yumiha [75152]: вот и я про тоже. Был бы снег! :-)
yumiha [75152]: а были годы и рыба в Каме водилась:))
ну это лирика.
Скорее всего в ноябре - декабре снега опять в Байкальске не будет .
Давайте чтоли отдельную ветку: КУДА ПОЕДИМ ?
поднятие цен оправдано строительством креселки . От самого низа до пятачка-развилки на косую и западку. Со станции *чертова гора* 16 чентября на хамар-дабане было видно выпадение снега.
снегобордер :)
Ангарск - Новосибирск - Шерегеш
О, так че все таки построили креселку?! Это хорошее известие тогда. Я так понял до середины, до куда первый подъемник шел?
Adolf [75304]: Я не понял, она уже есть или еще только в планах, но цены уже влупили?
Adolf [75304]: В воскресенье выпало 20-30 см снега (Черского)