По поводу полей:
Есть поляна на Политехе, стадиончик Педагогического колледжа, рядом с военкоматом Свердловского района. Поле нормальное, песок с камешками, ворота минька. Бесплатно. Народа никогда нет.
Есть в Университетском, поле ЮИ ИГУ (платная, рубей 40 с человека). Народа хватает, нужно бронировать. Номер СОКа в 2гис должен быть.
Поляна на Пожарке, рядом с общагой № 1 Иргупса, но там студенты зарубаются круглосуточно :)
Поляна на пожарке, школьный стадион (номер школы не помню), там вроде немного народу.
Завтра в 19-30 на корт "Юность" (за магазином "Хоттабыч" на Байкальской) кто-нибудь желает подойти?
Пишите в этой теме о возможности принять участие.
Завтра до 16-00 в зависимости от количества заявившихся участников отпишусь в этой же ветке, будем собираться или не стоит...
KyDecHuk83 [730967]: Я вчера был а Юности, там еще ворота не поставили. Может сегодня что изменилось ?
Ворота на смежной автомобильной стоянке за забором... надо забирать их и самим ставить...
сегодня присоединюсь 100%
Сегодня не получится игры. Рассчитывал, что смогу привлечь 6-7 чел. своих знакомых, однако с утра пошли отказы, в итоге количество участников сократилось до 2-4 чел. (без гарантий что будет 4-ро).
С форума отметился socrat и badly, также один человек мне написал в аську - итого максимум 7-ро. Это очень мало. Играть неинтересно, да и вообще единственное что можно сделать полезного в таком количестве - это вытащить на поле ворота...)))
О новых датах не буду писать, т.к. если заявить игру на завтра - то же самое получится. Как выдастся день когда все знакомые смогут подтянуться - напишу, достаточно будет 2-3 человека добавить и уже минимум для игры собран.
Ну и напишу по поводу места и времени для игры, которая должна состояться 100% - по крайней мере время там уже забронировано.
Стадион "Динамо" рядом со спорткомплексом "Весна" (смотрите в 2Гис). Суббота - 19.05.12. Время с 18-00 до 20-00. Стоимость - 1000 руб./час. За все, естественно - 2000 руб.
Команда с которой играли в прошлый раз, предлагала на неделе еще раз побегать. Могу скинуть им вариант с субботой?
Кто-нибудь с форума сегодня на "Динамо" подходит?
адрес площадки: Кожова, 12
Как прошло? Когда в следующий раз собираетесь?
Хорошо прошло... С форума был 1 человек... При этом народа хватает - приходит 18 человек. В следующий раз можно на неделе попытаться собрать 10 человек на бесплатное поле за "Хоттабычем"...
Есть у кого желание ближе к вечеру в воскресенье поиграть в футбол?
Варианты - стадион Труд или стадион школы N71 (довольно неплохая коробка в плане игры на ней и в плане транспортной доступности)
Видимо наигрались уже! :)
В воскресенье к сожалению обещают дождь, у кого завтра есть желание собраться на Локомотиве (ост. курорт Ангара коробка напротив стадиона) побегать немного по песочку и мячик погонять пишите в ветку! Предложение кинул также в drom.ru и в контакт. Время 17.00.
Сегодня и постоянно играем на Динамо в Рабочем на минифутбольной площадке.
Сегодня с 21:00. Приглашаем желающих
По понедельникам играем с 19:00.
Есть 3-4 вакансии :) на постоянные игры:
понедельник - 18.00-19.30 - малое поле Труда
четверг - 21.00-22.30 - World Gym (зал)
Оплата за мес. 1500 руб.
Зимой будет два дня в неделю в World Gym
89025129111 Александр
Подскажите кто в курсе, где можно научиться играть в футбол, на каком поле оптимальней, новичков много? Нас двое: я и девушка. И если я играл в школе в него и более менее знаю правила, то спутница не знает ничего, кроме правил. Пообещал, что научу за лето., ребята помогите))