В четверг или пятницу при наличии договоренности по месту для игры, думаю, смогли бы подойти на поле в количестве 5 человек...
Предлагайте.. Вариант с "Трудом" неплохой - есть возможность узнать там насчет свободного времени? Есть еще площадка "Динамо" рядом со спорткомплексом "Весна" (в том же районе что и "Труд") - это поле такое же как и на "Труде", искусственное покрытие, огороженное металлической сеткой...
Время начала не ранее 19-00... Если на "Труде" и "Динамо" не получится, то посмотрю Лисихинское поле посде праздника...
KyDecHuk83 [727346]: В Лисихе за Хотабычем еще сыро, да и земля не утоптана, как лед растаял, так больше и не играли. На другой стороне за крытым гаражным кооперативом там сухо, ворота действительно большие, ограждения никакого нету, придеться немного побегать.
В большие ворота легко забивать - все таки это для более серьезного уровня... "Юность" за "Хоттабычем" должна подсохнуть... дня 2-3 назад был там - грязь, но по общему впечатлению до готовности поля осталось чуть...
В общем приоритет "Труд", "Динамо" - там идеальные площадки, правда платные... Если есть возможность узнайте насчет свободного времени вечером. В "Динамо" сам позвоню если номер найду в "2Гис"...
Ну а если ничего не выгорит то можно и в Лисихе на большом поле с большими воротами...
Я узнаю по поводу поля напротив Труда.
13 мая 18.30 стадион Труд. (играем до 20.00) Других вариантов там пока нет. Всех устроит? Кажется неплохо... Стоимость 1800 за все. 150-200р с человека грубо говоря.
Не получится у нас в воскресенье к сожалению... В остальном неплохие условия... Нужны четверг, пятница, суббота... Послезавтра в "Динамо" позвоню... Спасибо что узнал про "Труд"...
Вечером в четверг, пятницу или субботу тоже хорошо. Определяйтесь, я подойду. :) Еще на воскресенье попробую все таки народ собрать. Кидаю рекламу!!!
13 мая 18.30-20.00 мини футбольное поле напротив Труда, оно платное, 150-200р с человека (в зависимости от того сколько народу будет) Приглашаю всех желающих, вне зависимости от возраста и социального статуса!!! ;)
Есть желание поиграть в футбол? Мини футбольное поле напротив стадиона Труд 13 мая с 18.30 до 20.00. Поле платное 150-200 рублей с человека (в зависимости от того сколько народу будет) Если есть желание пиши в ветку!
Других вариантов нет? Я к тому веду, что прошлое мероприятие прошло не при самом большом наплыве народа, хотя собирались, вроде как, многие. И поле было бесплатное. А то получится, что придет 3-5 человек, и тогда финансовый расклад будет другой. Я уже не говорю о самом смысле проведения матча при таком количестве игроков.
Жду до вечера, видимо 200 рублей для народа это та сумма которая спасет их от бедности...
Если нет обратной связи, значит, данное предложение не кажется интересным.
Неудобный день, к сожалению... я уже писал об этом... Если позволит погода, то в будние дни следующей недели можно будет собраться на бесплатном поле "Юность", что за магазином "Хоттабыч" в районе Лисихи... 4-6 человек сможем привлечь... ну и с форума думаю, подтянется не меньше - итого нужное количество для проведения нормальной игры...
Во вторник-четверг хотел бы поучаствовать в мероприятии, пятница-суббота уже играю.
Район Лисихи подходит на все 100%.
Собирается подойти 2 команды по пять человек, в третью нужно еще 2 игрока.
Третья команда не пришла из за погоды (конечно так не делается, хотя бы предупредили заранее) Команда форума проиграла 7:12 из за плохой физической формы и несыгранности как мне кажется. А вообще неблагодарное это дело народ собирать... Но в любом случае большое спасибо всем кто пришел! )))
Как мне показалось соперники чуть больше чем любители (на уровне Иркутска), выкладывались не на 100% и тем не менее счет достойный... Мы как-то с товарищами на Кубок "Кока-Колы" 2 года назад заявлялись - матч длился минут 7-8 и мы уступили 0-6...) Так что, еще раз, результат 7-12 - приемлемо... Сыгранность и физичиеская форма помогла бы канеш, но не настолько чтобы выиграть - соперник бы тоже прибавил в ответ... Нормальный товарищеский матч в ветреную погоду.. Долго думали идти или нет, пришли - не пожалели..)
Как мне кажется у собравшейся команды форума все таки есть потенциал. ;) Может быть просто потренируемся (передачи, удары по воротам, несколько комбинаций) А потом с какой нибудь командой поиграем, есть две на примете. (если погода их конечно не испугает)
И еще что то с моральным настроем, один пропустим и тут же за ним второй и третий, спортивной злости не хватает, бороться до конца надо... с этим тоже проблема.