Огромное желание начать играть в футбол, у кого еще есть желание?
На улице уже доволно тепло, думаю грязь немного подсохнет и можно начинать.
На ближайшие выходные планирую осмотр возможных мест для игр.
Michigan, ну как, съездил? Посмотрел потенциальные поля? В прошлом сезоне играли на корте "Юность" (в районе Лисихи, за магазином "Старик Хоттабыч") - проходил мимо вчера - результат не позитивный, даже лед до конца не растаял, а где растаял, там уровень воды сантиметра 4...))) сплошная лужа... в общем этому корту принимать футболистов наверное не раньше конца апреля (в лучшем случае).
Кто-нибудь из форумчан был на полях "Капители" (район остановки "Южная", за "Версалем")? Может быть там уже в нормальном виде площадка? Все-таки за игру на "Капители" берут деньги, вроде обслуживающий персонал есть - если вовремя расчистили снег то площадка вполне может находиться в нормальном состоянии... Отпишитесь если кто был там...
Сегодня проезжал мимо поля между Трилиссера и 6 советской (вроде), там вроде как сухо, только вот как туда попадать, там ворота однако закрыты.
На Трилиссера ключи от ворот можно достать у мужика в будке который за полем смотрит. В крайнем случае за бутылку он их точно отдаст! )))))
В коробках сейчас нереально играть, мокро и грязно...
Ищем дружно, результаты в ветку...
Вчера был на "Капители" - поле плохое, часть площадки расчистили от снега (образовалась прогалина, грязь), часть - еще под снежным покровом... Ворота на поле не вынесли и, как я понял, сезон еще не открыт... В общем недели две еще до готовности по моей оценке...) По сравнению с кортом на Лисихе "Капитель" канеш лучше выглядит, по крайней мере луж нет - только подсохнуть осталось грунту...
Чего думать? Играем на трилиссера, поле там всегда открыто, замка на калитке нет. Только мини футбольные ворота на замке, но это не проблема.
7 мая в 15.00 коробка напротив Локомотива (на Боткина)
Приглашаю всех любителей футбола! ;) Приходи и друзей с собой захвати! )))
Надеюсь буду не один...
Я приду в любом случае, так что один человек уже есть! Ура! :)
Попробуем подойти... Точнее напишу числа 6-го...
+ bluess09 +KyDecHuk83 +Michigan С форума пока три человека.
Уважаемые любители футбола и бега с мячиком, ждем вас! )))
7 мая в 15.00 коробка напротив Локомотива (на Боткина)
Еще раз приглашаю всех желающих!