Cepg0 [715039]: Cerg0 (оно же Skoryi41, оно же Pasha и т.д. ), хватить засорять темы.
Зачем вести себя как дворовый пёсик, помечая каждый угол (тему)? Такое чувство, что вам разговаривать не с кем.
Predstud [714983]: +500, там же
russo_turistka [715044]: Ну что, тогда дружно рекомендуем Яповски? честно сказать, послушал бы отзывы по чешским например, чем Гун от Мерисов отличается?
R-EX [715087]: Гуны хуже держат "воду". Т.е. когда подгузник наполняется, то поверхность влажная у них. Меррисы понравились тем, что поверхность остаётся сухой (если точнее, то меньше влаги, чем в Гунах). В остальном каких-то особенных отличий я не отметила.
Чешские не покупали.
Мы практически все время с рождения пользуемся оранжевыми памперсами. Самыми-самыми дешевыми из всех возможных подгузов, но они нас полностью устраивают. Несколько раз пробовали Молпед, Хаггис, Либеро.. Наверное, у моего ребенка самая пуленепробиваемая жопа, но никаких реакций на дешевые подгузы у него не было, за что ему большое спасибо :)
alyoki [715139]: а что это за памперсы такие оранжевые? Какая марка и где покупаете?
russo_turistka [715159]: в "Детях", в аптеках, в любых магазинах. "Слип энд плэй" вроде бы называются. С "детской" скидкой цена одной штуки 7-10 рублей в зависимости от размера упаковки :)
марка памперсов - памперсы, цвет упаковки - оранжевый, не ошибетесь :D
Predstud [715048]: Юлия,а на мама38 такое не обсуждают? Или Вы в свете применения девайсов в походах с малолетними детьми? Или при эвакуации тяжело травмированных или заболевших? Зачем Это сайту,населенному активными людьми,зачастую ищущими приключений на свою пятую точку?
Cepg0 [715365]: Обсуждают, скорее всего. Да, я в свете применения девайсов в походе с малолетними детьми и эвакуации тяжело травмированных или заболевших. Какое это имеет отношение к теме?
Вам тема не нужна- не лезьте, сделайте одолжение людям, обсуждающим те или иные вопросы по существу.
Хватит флудить, ещё раз прошу, зачем с назойливостью мухи выпрашивать очередной бан, не понимаю.
Predstud [715371]: У Вас вчера котлеты подгорели? Еще раз прочтите что я писал тут-радиации в них нет,смело пользуйтесь,хоть для мытья сковородок. Я ушел.
russo_turistka [706361]: Надеюсь, что вопрос ещё актуален.
На ул. Боткина, 4 (ост.Курорт Ангара) есть Иркутская областная вет.лаборатория. У них долго, а может и сейчас, весел/весит баннер "Радиационный контроль".
Позвоните (тел. из ДубльГиса) - 38-91-09, 39-49-09.
Если кому интересно, могу поставить (со склада в Иркутске) бытовые дозиметры Радэкс 1706. По цене - отвечу в личку.