Светлана Шульгина
Иркутск
7-8 апреля на скалодроме ул.Рабочего штаба,6, Федерация скалолазания Иркутской области проводит соревнования по боулдерингу.По многочисленным просьбам спортсменов соревнования проводятся в формате ФЕСТИВАЛЯ (т.е. будет накручено около 40 боулдерингов разной сложности и дано два дня на их прохождение,среди сильнейших шести спортсменов будет проведен финал.)
Светлана Шульгина
Иркутск
Более подробная информация в Положении о соревнованиях.
Светлана Шульгина
Иркутск
Хочется обратить внимание,что данные соревнования включены в календарный план соревнований Министерства по физкультуре и спорту Иркутской области,поэтому кроме получения удовольствия от прохождения боулдерингов разной сложности у спортсменов будет возможность подтвердить или выполнить спортивные разряды по скалолазанию.
Правила соревнований прилагаются.
А скалолазный зачет отдельный будет?)))))
A кто постановщики трасс?
Светлана Шульгина
Иркутск
Постановщики трасс пока держатся в строгом секрете( как полагается по закону жанра),но все они люди о-о-очень хорошие,и спортсмены тоже!!
а Маркову,как первому прочитавшему наше объявление,вне зачета сразу отдаем первое место,можешь даже не приходить на соревки!
komarik [704605]: Комарик, боишься, бегуны или велосипедисты облезут? :)))
Света, ну я же не ради места участвую, а ради процесса)) так что можно яя приду)
Андрюха, больше за велосипедистов боюсь, бегунов мы облезем))
Александра Гутентог
Иркутск
AndrewS [704688]: komarik [704756]: В соседней ветке недавно говорили, что сейчас самые активные и, соответственно, самые грозные конкуренты - это лыжники:). Так что, смотри, Антоха)).
Светлана Шульгина
Иркутск
Шутки шутками,но обращаюсь ко всем потенциальным участникам соревнований:большая просьба-предварительно сообщить гл.судье,или секретарю о своем намерении участвовать,т.к. по количеству участников будет корректироваться ,сколько будет групп и какое время будет дано каждой группе в субботу и в воскресенье.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
SvetlanaSh03 [705180]: Группы по времени будут добровольно-принудительно формироваться? или же из пожеланий как в прошлый раз.
SvetlanaSh03 [705180]: Света, открой тайну - кто гл. судья и секретарь? А то народ сообщить захочет, а кому - не знает (в положении нет данных, только тел для справок - чей?). Мож форму заявки приложите и емайл, куда эту заявку слать?
maxich [705249]: Первоначально думаю что из пожеланий, а потом что останется. Так что успевайте записываться, кто первый встал того и тапки :)
Светлана Шульгина
Иркутск
Главный судья соревнований-Лисовая М.П. В положении ее телефон и электронка, можно заявляться(предварительно) Ивановой М.С.,можно мне по тел.89501251720,можно мне в личку,вариантов много,главное это сделать как можно раньше,чтобы нам сориентироваться по кол-ву групп и времени на каждую группу.В заявке указывайте предпочтительное время группы(утро,день,вечер)
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
А предварительные списки будут выкладываться, что бы сориентироваться ?
Светлана Шульгина
Иркутск
Сформирован окончательный регламент соревнований,отразивший практически все поступающие вопросы.
Светлана Шульгина
Иркутск
По поводу выкладки предварительных списков: думаю,это будет возможно при условии,что все будут заявляться заранее,а не в последний день!
Светлана Шульгина
Иркутск
Гл.судьей вносится дополнение в регламент соревнований:
В случае,если об участии в соревнованиях заявит более ста человек,количество групп будет увеличено до четырех,и будут внесены необходимые изменения по времени старта групп.Эти поправки будут опубликованы 6 апреля. Пожалуйста,следите за информацией!!!
Екатерина Веретенина
Ангарск
Мой телефон (который указан для подачи заявок) - 8914-014-34-54, в положении он указан не верно. Но удобнее, чтобы заяdки скидывались в личку или по электронке: veret-kat@mail.ru