Ruslan Zi
Иркутск п.Мегет
Прошу прокомментировать, оставить отзыв, о поступлении велосипедов 2012 года...
Меня порадовали только GT своим поступлением, не вся партия конечно, но всё же..
Dirt-Man [698846]: и чем они порадовали? Можно более развернуто вопрос написать, а то не понятно о чем речь. Что значит "отзыв о поступлении велосипедов"? Процесс разгрузки, сборки, выставления в торговый зал интересует? Возникшие сложности при этом? Что именно?
Ruslan Zi
Иркутск п.Мегет
Сами велосипеды понравились? (коротко и ясно)
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
я в триал спорт звонил, они сказали что велотовары них появятся тока в конце апреля
Ruslan Zi
Иркутск п.Мегет
А по каталогу есть поступление.. Жаль что нет(((((
Реально Триал "раскачивается" где-то в конце мая... в июне еще можно услышать "еще не завезли" :-))
Кто знает, у них в магазине можно заказать конкретный велосипед под заказ, соответственно из каталога.
Dimdim [701153]: конечно. На сайте можно выбрать, если в любом из городов есть в наличии понравившийся вел, привезут его.
Dimdim [701153]: выбирайте из каталога и звоните в Мск, они менее апатичны. В 2011г. я пытался заказать велосипед в иркутском магазине Триал-Спорта, но почему-то понимания не нашел:(, чем был неприятно удивлен.
Иркутский магазин ужаснейший, пока продавца силой не заставишь - не подойдут к тебе
Dimdim [701153]: Да. Мы так пытались сделать. Приехали в магазин, показали в каталоге модель, они записали и через какое-то время позвонили, сообщили что нужную нам модель привезти не смогут, т.к. они закончились.
Сегодня по телефону вроде заказал, сказали позвонить на следующей неделе, узнать ответ. Сказали узнают есть ли такая модель в России (хотя в каталоге есть), доставка 3-4 недели, если модели нет привезут от куда-то (Китай), но по времени неизвестно.
Dimdim [701832]: Почему именно Джы Ти? Неужели нет интересных моделей у Джаинт, Скотт, Виллер, Фуджи?
BisuSlist [701847]: Я с тобой вполне согласен, но сколько людей столько и мнений.
BisuSlist [701847]:
Спеш, кона, санта круз, ибис и много других страшно красивых слов ). Но чем они отличаются ? Так , форма труб разная, геометрия немного . А GT по их треугольнику видно далеко ))
"форма труб разная, геометрия немного" :D по-твоему у тех же гт аваланч 3.0 от заскара лишь цветовой гаммой отличаются?
oleg.timofeyev [701918]:
Вы серьезно считаете , что большинство население отличит заскар от агрессора ? Не будьте так оптимистичны )
Амператар Галахтике
Ангарск
в СтройАрсенале (89й квартал) в Ангарске алавянчи в slx-ах по 30 тыщ...
Ruslan Zi
Иркутск п.Мегет
НУ я с вами согласен на счёт джайнта, спешлика, но в Триале их нет к сожалению(
К счастью спеши есть в фанате и х мастере =3