Монеты рядовые от "сибири"до современных,несколько китайских монет.Основная масса-монеты СССР.
bigbor56 [831131]: А по прочему было что интересное? Если не секрет? :)
В Бархатово тоскливо было, но надо попробовать еще раз
bigbor56 [831185]: Сохран не отвратный :) Что уже хорошо :)
а как насчет корсуково? ваше мнение?:)
hunter63
Я думал,СМА не собирается открываться и что рассылка про 6 месяцев реконструкции=гон.
У Вас больше инфы-спасибо.
Корсуково это слишком далеко. А вот как интересно обстоят дела в Нижнем Кукуте? Я думаю место в котором проживало до 1000 человек, где был винокуренный завод выбить не так просто.
stalker55 [832051]: Сам с нетерпением жду. Привык за столько лет каждый месяц дополнительно к зарплате 20-30 тысяч с аука получать, сейчас тяжко без них....
igor1974 [832063]: Уже никак не обстоят, родина предков выбита практически подчистую+железо звенящее цветом в огромном количестве.
А завод вроде не винокуренный был, а спиртовый, т.к. с пшеницей в регионе ране никогда проблем не существовало.
на картах стоит именно винокуренный завод, хотя работали на зерновых :-)
Ниачем разговор. Винокуренный=спиртовый. Водка-белое столовое вино №1 (Е.Молоховец)
hunter63 [832266]: Вот, кстати, абсолютно в точечку! :)
Лучше расскажите, может кто знает, а что зимой в наших то краях вообще никто нигде ничего не ищет? На чердаках тот же мороз, что и внизу, прибор стынет,запросто может издать последний писк, провод древенеет и может запросто лопнуть, катуха хрупкая, можно тюкнуть легонько и амба...
Как я предполагаю возможны только портативки-пинпоинтеры с прятаньем в тёплый карман, а так, наверное, сито-лучший друг чердачника зимой? :)
На "Реликвии" создал Иркутскую ветку,подтягивайтесь.Местонахаждение-Форум портала кладоискателей "Реликвия" > Общий форум > Страны и регионы > Россия.Если не можете зайти на форум(сейчас подглючивает)то после авторизации сразу перегрузите комп,открывайте форум и вы уже там.По крайней мере у меня так получается.
startrend
Хорошая идея.Рудольф старый клуб у себя загубил..
hunter63..
Я же говорю..Вы профи и на СМА.
..Я.Успел продать всякую ерунду до закрытия СМА...масштабы,конечно,не те,но тоже привык к тому,регулярно капало..
..Читаю учебник для снайперов в преддверии открытия СМА..
Вышел из печати новый выпуск,,Земли Иркутской,,-№ 41,,1812 год и Иркутская губерния,,=110 страниц.много фото...Тираж всего 500 экз..Успевайте..
stalker55 [832569]:
Не подскажите где купить можно?
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
startrend [832413]: Зарегистрировался. Активировался. Раз 10 пытался войти. И комп перезагружал. Все время выдает - "Вы - гость, требуется регистрация или введите логин и пароль". Потом - "Вы успешно вошли в систему". И снова - "Вы зашли как гость, необходимо зарегистрироваться". В общем, потратил время напрасно.
DoctorX [832768]: Активизируешься-логин-пароль-тебе пишут ,что вошел под таким-то именем,и когда появляется страница форума где ты числишься опять как гость,перегружаешь комп и из закладок или избранного(смотря какой браузер)загружаешь"Реликвию".Этот глюк у них последние пол месяца,надеюь вылечат.Дима,напиши имя под которым ты зарегился,я отправлю тебе какое-нибудь ЛС и тогда ты должен войти бес проблемм,по крайней мере когда мне приходили сообщения вход у меня получался.