Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
эти выхи в облом(((
Trofim [758958]: Ну ладно ,всё равно дождь обещали...
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
sibwolk [759250]: даааа дождика что то слижком много обещали! как бы клады не затопило!;);););)
Trofim [759931]: Наоборт размоет, копать меньше ;-)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
rich [759933]: да и лопаты же есть!))
доброго дня, господа и дамы!!! Форум почитываю периодически, но зарегистрировался только из за этой темы. Есть в наличии garret at pro, хожу один пробую обучаюсь этому не лёгкому делу, но пока не совсем успешно да и одному скучно. Возьмите меня с собой :-) Я добрый и позитивный. От вас приглашение, от меня транспорт (surf), с удовольствием прокачусь куда-нибудь на день или вечером после работы. Тел. в личку скину если кому я интересен. Мне всё равно куда на пляж в поле или лес. Мне важен процесс и опыт. Можно на этих выходных, но без ночевой.
Блин, а у меня ни метеллоискателя, ни лопаты, машина 4везде, но клиренс мал :)
А так давно мечтаю к кому-нибудь приклеиться покопаться.
Знаю где можно недалеко попробовать, возможен подъём чего-нибудь интересного :) а может и впустую :)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
vangog [760080]: Teem [760239]: у меня такая же петрушка, вливаюсь потихоньку но нет аппарата, вроде должен прийти из китая, вот жду
Отозвался один добрый человек, как состыкуемся, попробуем копнуть одно место. Если инфа моя не подведёт, думаю можем поднять чего-нить интересного :)
Ваши приборы на 2 метра "берут" ? :)
pe31 [760666]: если танк зарыт то возьмут, если монетка то нет
а ни кто аську 250 не продаёт за не дорого?
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
а у меня есть поисковый магнит! на сто кг, если не врут, а по почте должен прийти на 200!
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
магнит могу давать в аренду.....бесплатную)))
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
чет не пишет ни кто!(
C магнитом это в европейской части можно(там много железной копанины), или в водоёмах с рыхлым или илистым дном(только что там искать) :)
А у нас где и что? попробуй магнитом что-нибудь из под дёрна вытащить, да даже из под слежавшегося песка, а цветмет? :)
Так что магнит, ИМХО, можно юзать при копании железа, как вспомогательный инструмент к металлоискателю :)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Teem [761820]: спасибо!
Пожалуйста :) Только не пойму за что :)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Teem [762023]: за все!))))
//
а ни кто аську 250 не продаёт за не дорого?
//
Продаю....