Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Teem [817996]: При нынешней суете, Андрюха, это нормально. Хуже бывает, когда подруг перепутаешь... :))
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Вчера на 7-летие клуба Террано выезжали на шашлычки в район Ввденщины. Очень симпатичные места. Интересно - как там насчет монеток и прочего по берегу? Может, кто-нибудь уже пробовал в тех местах поискать?
DoctorX [818575]: Мусорка там по берегам
DoctorX [818575]: Да уж мусора там в достатке,но обручалку я там нашел.
DoctorX [818575]: Рядом с Пионерском раньнше находилось старое Баушево, там можно поискать. По другой стороне Иркута в Введенщине много мусора, хотя прошлым летом я нахадил там Лизину деньгу.
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Баушево, судя по гуглоснимкам, вполне жилое сейчас... Вообще, если брать поблизости от Иркутска, то получается что Введенщина - одно из самых старых сел. Эх, Лиза-Лизавета, ну такие красивые монеты, очень надеюсь, что когда-нибудь они мне тоже попадутся...
Ну самое близкое в ту сторону- Константиново. Капустное поле между Каей и Смоленщиной, где сейчас еще небольшой бетонный заводик стоит.
hunter63 [819005]:года два назад находил там монету,сибирь попадаеться.
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
hunter63 [819005]: FANAT38 [819027]: Нашел расположение по карте американцев, там обозначена Константиновская (станица или деревня?). Интересное место, но по поисковикам вообще нигде не бьется. Кто-нибудь историю этого села знает?
DoctorX [818575]:
Дмитрий приветствую! А на нивах у Вас ребята присутствуют? Можно как нить с Вами прокатиться?
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
bassbalbou [819077]: Без проблем, как почва в апреле оттает, так и начнем. На Нивах никого пока не видел. А вообще, я сам еше только-только начинаю осваиваться в теме копа. Лучше кого-то поопытнее в напарники брать.
DoctorX [818908]: Старое Баушево находилось немного в стороне.
bassbalbou [819077]: Тезка, покатаемся!))))FANAT38 [819273]: Только надо до весенних полевых работ успевать, а то по свежей пашне могут быть проблемы с хозяевами поля...И крупная сибирь там была, и до ранних советов монетки попадались
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
digg [819216]: Точно, уже сравнил.
bassbalbou [819077]: DoctorX [819083]: digg [819216]: FANAT38 [819273]: hunter63 [819314]:Дяденьки, тетеньку не забудьте с собой взять! Я вас бутербродами кормить буду и чаем горячим. Наверно... Когда монеты попадаться перестанут))))))
По случаю появился у меня новый автомобиль, сегодня решил почистить салон и нашёл клад :-) Мелочь, а приятно ))
saiga [819579]: Знаю почти всех копающих тетенек в Ирк)))) Лены среди них нету.... непорядок...
hunter63
[819602]: Валера,а Лена не с Иркутска ,а с Ангарска.Вот случайная встреча ангарчан и иркутян на Китое:
DoctorX
[819390]: А bassbalbou помоему спрашивал есть ли Нивы в клубе "Протектор",а не у копарей.
bassbalbou
[819077]: Че друган,решил свою машинку на прочность проверить?
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
saiga [819579]: Договорились, место бронирую... :)
vangog [819591]: Вот это да! Славное завершение сезона! Что взял?
startrend [819657] /А bassbalbou помоему спрашивал есть ли Нивы в клубе "Протектор"/: Ммм.. Вообще-то я состою в "Террано-клубе" и с "Протектором" редко пересекаюсь.
bassbalbou [819077]: Если вопрос, действительно, про возможность покататься на Ниве с Террано-клубом - то без проблем, в клубе сейчас состоят владельцы самых разных машин, главное - чтобы человек был хороший и аппарат с полным приводом. Выезды на природу происходят достаточно часто. Если что, мы тусуемся здесь - www.terranoirk.ru