Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Поездка на любимейши АРШАН.Присоединяйтесь.
Огромное Спасибо за то,что пришли и подняли мне настроение,и за самые самые апельсины:).И спасибо за то,что поддерживаете Олега,ему тоже нелегко.И я очень рада что у нас теперь есть такие друзья.!Мы вас очень очень любим!
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
люди!!! я так и не понял когда и куда едем то? в аршан или в палатках в аршан? и когда. я б с удовольствием на выходных сгонял бы, зовите если что
MINERAL [73723] : Вроде все едут, а когда и во сколько никто не знает =)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Кстати, а кто-нибудь был в Аршане зимой? Какие развлеченья, кроме распития алкогольных напитков со всеми вытекающими последствиями, можно найти?
Прикольно было бы на веле попробовать зимой скатать...
Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
На аршан не поедем точно в 40 км от него обнаружена сибирская язва а вот в коты на следующих выходных поедем то есть в субботу кто с нами о месте и времени напишу
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Vex [73980] :
Кхм... Не понял... Какая-такая яза???
Vex [73980] : Брысь из Иркутска - в центре, на Депутатской находится противочумный институт, там живые штаммы есть! %-0
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
офигеть...чтоб не заразитьчся придеться спирт брать и побольше )))
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня