Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
Пока неизвесно когда но известно как. 1 Скорее всего утром числам так от 5 до 10 доезжаем до иждв и на электроне до култука. 2 С култука не большим ходом где то 10-20 км в час с передышкани и остановками на покушать и отдохнуть проезжаем 120 км до аршана. 3 Остаемся там по желанию кто на сколько от 2 дней до недели. 4 И после незабываемого отдыха таким же путем назад. Нас будет двое,будем рады всем кто поедет с нами
Однако, присоединюсь. Но сейчас точно сказать не готов. Как определитесь с числами, маякните мне. В профиле мой мэйл и аська.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
ХЕХ! Ничего не понял... Когда ехать хотите?
Caesar [72620]: Читай первое предложение первого сообщения до наступления полного просветления.
Мы еще с датой не определились,где то в начале сентября,может ближе к середине.Нужно утрясти вопрос с работой.Но примерно числа 10е скорее всего.
Вадим Зайнутдинов
Иркутск
Я тоже скорее всего еду. как я понял те кто могут себе позволить долгие выходные едут 5-го посреди рабочей недели, ну а кто не может едет в выходные в субботу 8.09 Единственное что останавливает от участия это то что 9 соревнования в Иркутске, хотелось бы поглядеть (а может и поучаствовать благо там приветствуется участие новичков).
Может тогда поехать 1-2? Заодно в пути отпразднуем день знаний :)
Олег Л
Вообщем,дата остается пока открытой и неопределенной,но будем определяться.:)
Олег Л
Вобще можно поехать всем вместе в субботу а там по желанию кто на сколько хочет остаться ночлег не дорогой снять комнату можно за 200р сутки если кого то пугают соревнования можно точно тронуться 15 это как народ решит как лучше будет думайте
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Кстати, ни разу не был в Аршане осенью. Романтика, наверно... Если выдвигаться, то предлагаю своим ходом из Иркутска. Есть желающие?
Евгения Крузенштерн, девушка-пароход)
Иркутск
Я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ на Аршан!!!! давайте числа 15 из иркутска пешком, и поставим рекорд, кто быстрее, у мене есть почти все кроме газа)
ну возьмите меня, а, добрые люди)
Евгения Крузенштерн, девушка-пароход)
Иркутск
staruha [72911]:
я там тоже ни разу не была(
Олег Л
Выезд 1.09 в 9.40 на жд вокзале возле надписи пригородные кассы где конечная маршрутки 20 номера будем ждать десять минут т.к электрон в 10.00 едем на два дня и вечером 2.09 уже в иркутске если есть конкретные вопросы по поводу отъезда звоните 89501418508
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Как всегда все решили за нас...
А какая альтернатива?Просто не все потянут до аршана ехать.Я лично не смогу,и потом там дорога сложная.Есть такое Предложение:туда все вместе на электричке до Култука И потом своим ходом до аршана 120 км.А обратно кто как хочет.Кто хочет и может,тот едет до Иркутска.А кто также до электрички и до Иркутска.И еще мы возможно потом еще раз съездим во второй половине сентября.Очень может быть,если погода будет хорошая,давайте обсудим,предлагайте.может и своим ходом из Иркутска.
Вадим Зайнутдинов
Иркутск
Caesar [72897]: А сколько ехать до Аршана из Иркутска, говорят, что до Култука сплошные подъемы и спуски? Это интересно, но главное не переоценить бы себя :)
Vex [72946]: В общем я еду!
если на веле, то из ирка до култука часов 5-6, и примерно столько-же потом до аршана
лучше на электроне кати и из култука на велике, а то точно помрешь
блин, ой как хочу-у-у... работа, эх
хотя,
народ, во сколько указанный электрон в Култуке будет?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
nikolsky [73052]:
Этот электрон прибывает в Култук около 12:00-12:20. Где-то в этом интервале.
Orlyata [72999]:
Согласен. Чтобы понять, доедешь до Аршана или нет, надо сначала скататься просто до Култука и потом оценить своё состояние. Отсюда и делать выводы, а сможет ли твой организм катить дальше.
Вадим Зайнутдинов
Иркутск
Caesar [73055]: Я лучше из Култука в Аршан, там трасса поегче да и в Аршане по-моему намного интересней чем в Култуке, хотя утверждать не буду ни там, ни там до этого не был...
nikolsky [73052]: Мы тогда тебе из Култука на сотовый позвоним :) Тот что указан в личных данных верен?
да верен
только я завтра блин напрочь работаю туды его весь день ы-ы-ы!!!