serg-irk [851649]: Есть идея сделать одну уз номинаций действительно походной, а не пикниковой т.е. без использования скоропортящихся продуктов.
"Федя, дичь!" . Это я к тому, что изюбрятину одобрям двумя руками!
yumiha [851844]: А безрогим как быть?
Prax [851852]: Паша,уточни только, что относится к нескоропортящимся: сухое мясо, изюм и сухарики или свекровкины огурчики из 3-х литровой банки тоже подойдут?
И озвучь дату, пожалуйста)
Diana75 [852504]: А безрогим как быть?
Обратиться к своим "вторым половинкам", пусть расскажут правду, и проблема рассосется:)
Я хочу изюбрятинку))))) очень-очень :) давайте на 16ое марта :)
Константин Суханов
Иркутск
MbIW [852532]: Ага, на 16е. Тогда можно будет и из мышатины рагу изготовить. Или рыгло сварить. Могу взяться.
kv [852515]: "Обратиться к своим "вторым половинкам", пусть расскажут правду, и проблема рассосется:)"
Может, половинка-то и ни при чём; просто рогоносец - козёл?
papako [852547]: Костя, за козла ответишь :)
Константин Суханов
Иркутск
kv [852584]: Бить-то больно будешь?
А вообще, я не тебя имел в виду. Но неужели, в точку попал?
Сейчас ещё Мыш грозить начнёт. Тогда точно, попал.
papako [852599]: Ну как ты мог попасть в точку, когда у тебя привычка попадать в ... ну скажем мягко в "место ввода девайса":) А бить буду не больно, даже нежно, но по рогам!
kv [852605]: "место ввода девайса":) А чем это Вам не точка? :))
Diana75 [852504]: Диана, точный список требований к ингредиентам будет в положении, по дате, скорее всего, будем определяться в четверг, когда встретимся с Леко.
Да и это Prax [851852]: пока лишь моя идея, возможно такой номинации и не будет.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
papako [852547]: соскучился что-ли?
kv [852584]: Козлятинка-изюбрятинка.. деликатесы)
Prax и Dizel, я точно знаю, что вы встречаетесь с Леко и решаете вопрос о распределении обязанностей.
Отпишитесь, пожалуйста, в теме о результатах.
И да, наверное, уже пора создать новую ветку.
vasska [854439]: не, давайте эту оставим.. тут Хомяк есть.
Жду конкретики в плане даты и условий меню. Участвовать буду в память о Денисе. Хомке.
епт! я теперь не смогу есть это мясо :( зачем такие фотки-то.... :(
МышА, а ты куриц и коров живыми видела?
С Хомяком вместе в тайгу ездили на охоту
Видео не могу загрузить. С Хомкой в тайге.
MbIW [852532]: Мыша! Возрадуйся! Дата 16 марта.