в Иркутске 21:51, Янв. 27    
Поднимем настроение друг другу
01.06.15 14:16
Сергей Телятьев
Иркутск
удалено
07.06.15 02:19
Gos .
Иркутск
Uaz65 [1174624]: Давно уже ничего нет. Я, поднимаясь на "верхнюю стоянку", подходил к тому месту лет десять назад, но следов существования легендарной зимухи там почти не осталось.
07.06.15 13:19
German K
Прискорбно... Но по видимому, когда трос перержавел, его просто сдуло вниз. А может и раньше - снегом сорвало. Оно на треть в воздухе висело. И под стеной, так, что сверху снежный карниз съехать мог.
03.07.15 10:06
Александр З.
Стащил с дёти.ру
На сайте ИА «Амур.инфо», где я работаю, есть раздел – «Онлайн–конференция». Сейчас там на вопросы отвечает старший госинспектор отдела надзора в области карантина растений управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области Павел Жирнов. Сегодня там появилось прекрасное, достойное занесения во всяческие анналы.

Здравствуйте Павел Александрович. Во первых хочу поздравить вас с тем, что вы занимаетесь распространением лотосов в нашем краю, это очень серьезное дело!!!! Но вопрос у меня вот о чем: нет ли в нашем краю таких растений, которые питаются не землей, а животной пищей? Дело в том что у нас в поселке (Поярково) был недавно случай.. Человек работал в огороде, устал, ну и решил прилеч под дерево в тень, недалеко от соседского огорода, где все бурьяном поросло. Ну и уснул так. Проснулся, говорит от того, что будто бы его кто — то за ноги тащит. Ну он смотрит, а это какие — то лианы, на павилику похожие, ноги ему обмотали, и тащат в бурьяны. Ну он вскочил и ходу оттуда. Он потом ноги показывал — все в ссадинах. Самое главное, что паренек самый обычный, каких наверное миллион, непьющий. Теперь особо впечатлительные по одиночке в огород стараются не ходить. Расскажите, возможно такое и как бороться? Спасибо заранее!!
(Георгий )

Спасибо, Георгий за поздравления! Мне понятна ваша тревога. В области ежегодно уменьшается численность населения, не повинны ли в этом хищные растения?! Спешу вас заверить, таких растений у нас, к счастью, нет. Хотя, всегда есть риск контрабандного завоза генномодифицированных сортов растений туристами — фонариками из Китая. Но, будем надеяться на лучшее! Теперь к описанному вами инциденту. Мне, как курирующему в своем отделе направление борьбы с карантинными сорняками, конечно же, поступила информация об этом вопиющем случае, поскольку подозрение пало на происки карантинного сорняка – повилики: длинные лианы в бурьяне и прочее…
Но, как показало дальнейшее объективное разбирательство, гражданин этот на самом деле, многократно был замечен односельчанами в употреблении горячительных напитков, различной крепости и суррогатов алкоголя. Таких, наверное, тоже миллионы. Ни на каком огороде он в этот день не мог работать, поскольку ведет праздный образ жизни, и сельским трудом не занимается, по его словам, по причине общей слабости мышц и отсутствия духовного удовлетворения от труда. И огород был вообще не его. Впрочем, как и бурьян. Как он вспомнил позже, в бурьян его затащили вовсе не лианы, а руки девушки, 1988 г.р., проживающей в с. Поярково, опять же, по словам односельчан, характеризующейся облегченным поведением. Для каких целей ей понадобился вышеуказанный гражданин, выяснить не удалось. Гражданин заявил о пропаже в бурьяне 1 бутылки портвейна марки «777» и 12 рублей наличных денег, но заявление в полицию подавать не стал по причине, очевидно, примирения сторон. Травмы ног он получил ранее, ночью упав с моста в пересохшую реку, возвращаясь, по его словам со светского мероприятия в одном из домов по ул. Гагарина, в районе магазина «Огонек».
Вот и весь инцидент. Так что можете спокойно жить и работать в Поярково, и даже безопасно отдыхать в бурьянах. Повилика вам не грозит
09.07.15 09:07
Андрей Швецов
Иркутск
29.07.15 18:03
Август Никифоров
Я бездельник
Я сам себе могу поднять настроение бокалом пива и хорошей музыкой.
30.07.15 09:41
Владимир Кузьмин
Иркутск
August [1193070]: Я сам себе могу поднять

Тихо, сам с собою? :)
30.07.15 13:54
German K
ИМХО, то же, бокал вина и хорошая музыка - наилучший вариант. Если не дрызгать в компании. Там точно только перепьешься не по делу.
02.08.15 11:57
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Каждый пользователь может голосовать за каждую работу раз в сутки, до 20 октября. Помогите повысить рейтинг моих фоток, плыз)
http://baikal-image.ru/ru/works/?id=375
http://baikal-image.ru/ru/works/?id=376
http://baikal-image.ru/ru/works/?id=377
http://baikal-image.ru/ru/works/?id=378
http://baikal-image.ru/ru/works/?id=379
29.10.15 22:01
Герман Торкин
Иркутск
Повеселили высказывания:

Совесть это умение выносить мозг самому себе

Близорукость это не болезнь это дар - хочешь узнаешь людей на улице, а хочешь нет)))

Если вы не материтесь за рулём, значит вы просто не следите за дорогой

Стоит только на минутку перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как тут же все начнут спрашивать - все ли у меня впорядке...

От плохого настроения нужно избавляться плохим поведением

Источник http://muzikalnie-pozdravlenia.ru
30.10.15 07:49
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
germanpo [1213999]: Вот по высказываниям, которые нам нравятся, можно сориентироваться, кто ты?
-каждая овца мечтает о своем...овечном
-иногда думаешь: вот оно - счастье! Ан - нет, опять опыт.
30.10.15 15:25
Андрей Швецов
Иркутск
Конкурс Miss Bum Bum победительницу выберут 9 ноября, осталось 15 кандидаток:

http://missbumbumbrasil.com.br/candidatas/
18.01.16 22:11
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
19.01.16 09:22
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
СКАЗКА
Жил Кощей с иглой в яйце.
Это трудно очень, братцы.
Стал меняться он в лице,
Ведь рукой за пах не взяться.
Неприятно при ходьбе,
Колет в месте неудобном.
Череп и не рад судьбе,
За фенОмен бесподобный.
Стал он думать и гадать,
Как проблему разрешить?
Чтоб никто не смог достать,
И Кощея победить.
Вырезает он иголку,
Заполнил яйца силиконом,
Но без утки х…ли толку?
Как спасти жизнь по закону?
Скелет в тревоге не на шутку.
С перекошенным лицом,
Срочно он находит утку,
С большим, в заднице, яйцом.
Мысли стал Кощей гонять,
При ходьбе на «раскоряку»,
Как иглу в яйцо загнать,
И обратно сунуть в сраку.
Муляж резиновый купил,
В руки взял иглу, в скорлупку
Аккуратно поместил,
И спрятал внутрь этой утки.
Утку - в банку, банку – к дубу,
И повыше прицепил.
«Этот «вклад» я не забуду!»
И от радости запил.
Смерти нет теперь тревожной,
Высоко она висит.
Как в Сбербанке - вклад надёжный!
Иглу свою Кощей хранит.
Так идёт за веком век
Яйца больше не тревожат.
Ведь Кощей – не человек,
И страх за смерть его не гложет.
Но случилос(я) несчастье -
У дуба менеджер запил.
И Ивану в одночасье,
Про Кащея инфу слил.
Заказав Скелету «стрелку»,
Ваня к дереву идёт.
Утку он порвал, как грелку,
И иголку достаёт.
Пожалел Кощей тогда,
Что смерть свою доверил банке.
Пах надежнее всегда,
Яйцо не лопнет, словно склянка.
Мораль у басни этой есть:
Вклады в банке сберегайте.
Но жизнь без смерти – это жесть.
И смерть, как жизнь, охраняйте.
10.02.16 06:15
Алина Фролова
удалено модератором
14.02.16 05:15
Дмитрий Самоедов
Вечер. Гипермаркет. Я стою с тележкой и жду, когда жена выберет продукты. Вижу как продавщица меняет ценник на фруктах. Вот помело. Стоило 90,90р за кг, а стало 70,90. Подешевело…
Походит жена, складывает пакеты в тележку.
- Я сейчас видел, как цена на фрукты упала.
- Желание успел загадать?
14.02.16 11:09
Серж Васильч
Иркутск
Параллельные, как оказалось - пересекаются.
Читаю с утра новости. Заканчивая прочтение приятной, даже поднимающей настроение, открываю 2ГИС.
В заметке - https://news.mail.ru/society/24829910/?frommail=1
В самом конце предложение - ...Кроме того, планируется реконструировать транспортную развязку на пересечении улиц Старокузьмихинская и Академическая с обустройством кольцевой развязки.
14.02.16 12:04
Счастливо Оставаться
Уехал
Stand-artos [1238575]: Так вот оно, почему то у этого кусочка в 2гисе нет названия
14.02.16 12:47
Серж Васильч
Иркутск
Spiriter88 [1238582]: Помните анекдот про повязку на ноге больного, который, жалуясь врачу на больную голову, поясняет: - "Повязка на ноге, а не на голове, потому что сползла."

Так и с пояснением про улицы, которые не пересекаются, но "пересекаются".
Упомянутое вами вполне очевидно и так, и эдак.
19.02.16 20:21
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Наталья Резник, одностишья.
-Поехать согласилась только крыша…
-Я всех умней, но это незаметно.
-Хотелось бы кому-нибудь хотеться…
-Гиппопотам – как много в этом звуке!
-Национальность у меня не очень…
-Не вас ли стриг безрукий парикмахер?
-Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы…
-Под шубой оказалась не селедка.
-Давай я сверху. Хорошо, подушка?
-Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают.
-“Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть.
-Пойди приляг. Желательно на рельсы.)))))
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.