ABCDEFG [1158790]:Надо ещё Путина пририсовать было, тогда и комплект был бы полный.
Чего стесняешься? Или тебе и этого достаточно, что бы "поднять настроение друг другу"?
Или темы попутал с "весёлыми картинками"?
kv [1158833]:
Давай,я лучше тебя пририсую-подниму тебе настроение персонально!:-)
ABCDEFG [1158842]: Я уже предлагал рецепт поднять настроение не только мне, но и всем персонально. И ведь не трудно совсем. Забыл? Напомню: берёшь фото своей жены и пририсовываешь её бороду на манер Кочиты Вурст. Размещаешь здесь. Всем смешно.
kv [1158870]:
Тебе что,поругаться негде?Или не с кем? Шел бы ты своей дорогой!
ABCDEFG [1158876]: А я разве ругаюсь? Я просто подсказываю тебе, как эффективнее "поднять настроение друг другу", а тебя всё на политсатиру тянет, просто кукрыникс какой то :)
А уж какой дорогой мне ходить я и сам решу, ок?
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
ABCDEFG
[1158876]: kv
[1158938]: чувство юмора настолько у всех разное! Его бессмысленно загонять в рамки. Кому-то смешно от политики, кому-то от ...ниже пояса) Мы иногда не попадаем в унисон. Не важно.
Тема создана, что бы выразить эмоцию, получив в ответ незримую улыбку или невидимый поддых)) Не важно. Здесь - только хорошее настроение.
Фото назвала "сиамцы"
OPPA [1158967]: Мда... Вашим юмором сражён наповал.
Счастливо Оставаться
Уехал
Rey2009 [1158943]: По сообщениям представителей ряда компаний отечественного легпрома, себестоимость пошива одежды в Китае из-за роста основных мировых валют за последние месяцы увеличилась на 80 - 85%. В настоящее время в России отшивать изделия дешевле на 15 — 20%, поэтому отечественные предприятия имеют все шансы увеличить свою долю на отечественном розничном рынке.
Замечательно, если раньше считалось что китайцы работают за чашку риса и поэтому там дешево размещать производство, то теперь дешево у нас. И это значит что ? Что китайские рабочие получают больше наших. А на самом деле, это у наших рабочих упали зарплаты и уровень жизни ...
Spiriter88 [1158992]: И это значит что ? Что китайские рабочие получают больше наших
Вывод не верный. Китайские рабочие живут в чёрном теле, а намного больше получают их владельцы бизнеса, да и от налогов боятся бегать, может закончиться застенками.
OPPA [1158967]: Кому-то смешно от политики,
А мне вот с них смешно. С таких крутых разоблачителей, твёрдо уверенных в своей безнаказности. Этакий надувной героизм. Жалкий и ничтожный.
ABCDEFG [1159107]: Это уж совсем перебор. Если вас пытаются задеть, включайте пофигизм и не задевайтесь. Использовать личные данные - это как-то подленько.
ABCDEFG [1159130]: Я же тебе писал: жену с бородой, а ты уж совсем в подлянку бросился. Степень ненависти зашкалила и отключила мозг?
Я вот так и не понял: ты этим своим постом хотел поднять настроение себе или мне?
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
alexSL [1158974]: познакомьте меня со своим юмором)
Я же говорю, что одно и то же воспринимается по-разному. Например я не вижу ничего смешного, когда показывают видио с жестким падением акробатов или паркуровцев, или скейтов. У меня всё внутри сжимается от чужой боли. Не люблю, когда издеваются над животными. Стыдно, когда шутят ниже пояса.
А на политические лучше не шутить. Это всегда вызывает "не ту" реакцию. Всегда найдутся сторонники и оппозиционеры. А если добавить чуть-чуть заинтересованности со стороны - майдан обеспечен.
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
arter [1162898]: почему-то не открываются у меня ютубовские ссылки. Стоит буква f, и ни туды и не сюды.
OPPA [1163637]: Забанили в Ю-тупе? Бывает :)
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
kv [1163639]: Дык, не знаю почему? Вроде не материлась там)
Nataliya Dereviyago
Irkutsk