Предлагаю открыть новую тему. Скоро, уже скоро фестиваль. Пока формируется положение о фестивале на этот год, хотелось бы учесть пожелания участников. Наверное, многие помнят теплую, дружескую атмосферу. Ощущение праздника должно повториться.
Предлагаю выпустить памятную сувенирную монету с символикой фестиваля.
В дни проведения фестиваля, каждый гость, каждый желающий собственными руками сможет выковать сувенир на память!
Как? Надо матрицу, материал, инструменты. Символику фестиваля, которая в положении прошлого года, например, надо перевести в матрицу. Кто и за какие коврижки? Может быть у кого-нибудь есть опыт?
bor [681818]: много много вкусных печенюшек! ^_^
А дату назовите пожалуйста?
За печенюшками согласна на край света?
Как обычно на мартовские праздники, три дня ведь должны отдыхать.
bor [681889]: Оборудование есть. Клеше закажем. Стоимость клеше 3500р.(работа дизайнера, изготовление, пересылка).
Гостю монета обойдётся в 100р.
На крайних фестивалях было по 50-60 человек. По цене не обременительно. Но когда делать?. Свободного времени, как я помню, особо не было. Я бы монету взял с удовольствием, но не за этим едем. Подождем мнений других.
А если награждать победителей ими?
bor [682186]: Делать в любое время, обеды, прекуры, вечером и т.д.
Для этого нужен исполнитель, который выдаст инструмент, покажет, поможет. Большую часть времени мы будем на льду. Вечером - концерты и рассказы (надеюсь). Я немного сомневаюсь в целесообразности, но хотелось бы... Подумаем. Да и сколько будет выполняться заказ на форму?
bor [682266]: Заказ а форму?! Поясните!
Или Вы про клеше?!
Дизайн пару дней, клеше 1 день, доставка до Иркутска около недельки.
bor [681945]: наличии печенюшек на краю света-огромный плюс к мотивации там побывать!
Монетка интересно. Купила бы сувенирчик любимому братику.
А прайс на проживание и доставку огласите пожалуйста?
uma [682613]: Информация будет размещена на Ангаре в ближайшее время.
Фестиваль этого года - уже пятый. Первый проводился в 2008г. на Ольхоне и был чисто кайтовый.
А можно к кому-нибудь в машину на хвост упасть (на бенз скинусь)? :)
Доставка на фестиваль Сарминский шквал 2012, трансфер Иркутск-Ковчег Байкала-Иркутск:
На комфортабельных внедорожниках (Тойота Ленд Круизер 100)- 1500 рублей,
на комфортабельном микроавтобусе 1200 руб.
Отправление от гост.Ангара 8 марта в 10.00.
Бронируйте и оплачивайте заранее.